Tobi(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vielfältige Essensauswahl. Jedoch sehr große und unübersichtlich Anlage. Personal des Landes entsprechend eher träge und langsam, aber sehr freundlich und fröhlich. Zimmerservice genügend, es waren nicht immer ausreichen Handtücher vorhanden
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Es ist sehr schön groß und weitläufig. Eine Woche ist definitiv zu kurz, bei dem was man alles sehen kann. Wir kommen gern nächstes Jahr zu Ostern wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub mit gutem Erholungsfaktor
Das Hotel hält was es verspricht. Das Essen war ausgezeichnet, es hat einen super Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Weitläufige Anlage mit viel Auswahl an allem Essen, Sport, Aktivitäten. Tolles Hotel mit den kleinen Häusern, die vielen Menschen merkt man gar nicht, da sich alles gut verläuft. Super Fitness Center und unheimlich freundliches Personal.
Andrea und Rocco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine perfekte Reise
Uns hat sehr gut gefallen, dass die Anlage sehr grün ist. Sie ist sehr gut gepflegt. Schöne große Zimmer. Die Master Suite und die Romace Suite sind toll. Wir waren total positiv überrascht von dem Hotel.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel...Nur weiter zu empfehlen
Es ist ein super tolles Hotel, alles so frisch und leuchtend, mit einer riesigen Restaurantauswahl, super freundlichem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Steffi & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage, wo man viele Möglichkeiten hat, mit vielen Restaurants und Pools. Es hat uns gut gefallen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub mit super Service
Großartiges Hotel, sehr schöne Anlage, kulinarisch Weltklasse. Sehr freundliches Personal und toller Strand. Durch die Größe der Anlage und den Villas kommt einem das nicht wie ein großer Hotelkomplex vor.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem super schönen Strandabschnitt und super nettem Personal. Auch freies WLAN überall... Klasse
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle und saubere Anlage mit Top Essen und Service
Die Anlage ist sehr weitläufig! Alles ist sehr sehr sauber, man muss sich auch die Hände disinfizieren bevor man das Buffet-Restaurant betritt. In den Buffet-Restaurant gibt es alles was das Herz begehrt, von Grill über Fisch über verschiedene Gerichte und Sandwiches, Lachs und Champagner zum Frühstück.. wirklich alles zu super Qualität!! Der Chefkoch Pedro sowie im Service von Carlos Manuel im Buffet-Rest. Catedral haben uns super betreut, trotz Zöliakie meiner Tochter war es nie ein Problem!! Zudem hat die Anlage…