Abbas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand gut,Essen eintönig, nach 1Woche ungenießbar
1. Zimmer war verschimmelt, gegen 200 USD haben wir ein schimmelfrei Zimmer bekommen. Gestronomie: Service: Personol unerfahren aber nett, Essensangebote blieb die ganze 2 Wochen unverändert. Nach 10 Tage keine Interesse mehr, ins Restaurant zu gehen. es ging allen Gäste so. Strand: sehr gut. Anlage: Groß und abwechelungsreich.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Karibik pur!
Eine sehr schönes Hotel, mit einer Vielzahl von Freizeitangeboten, Restaurants, Pools, Bars, Entertainment und Spa. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Da die Hotelanlage sehr groß war, konnte man von A nach B mit Golf Cars mitfahren oder mit der Hotel-Bahn :)
DKS(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bis zum nächsten Jahr
Es war ein toller Urlaub und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder. Die Strandverkäufer waren überhaupt nicht aufdringlich. Alles super.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marcel Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Geld nicht wert
Die Umgebung ist schön, vorfallen natürlich der weiße Strand und das Meer. Die Hotelanlage ist groß und auch schön gemacht. Weniger schön ist hier der allgemeine Service, wenn was nicht in Ordnung ist, wird leider sehr spät reagiert.... Auch das Essen bzw die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Ein No go! Meiner Meinung nach rausgeschmissenes Geld.
Andrea und Rocco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine perfekte Reise
Uns hat sehr gut gefallen, dass die Anlage sehr grün ist. Sie ist sehr gut gepflegt. Schöne große Zimmer. Die Master Suite und die Romace Suite sind toll. Wir waren total positiv überrascht von dem Hotel.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, ist es trotzdem nicht überlaufen. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch der Ausflug mit Norbert war sehr gut und beeindruckend.
Urlaubsfeeling(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne....
Wir haben dieses Hotel schon mehrere Male besucht und waren auch diesmal - trotz Renovierungs- und Umbauarbeiten - wieder hoch zufrieden. Die Renovierungen störten uns nicht, da es ausreichende Ausweichmöglichkeiten gab. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Grand Palladium Bavaro, wenn die Renovierungen abgeschlossen sind und für die Gäste alles wieder neu gestaltet ist.
M und W(56-60)Deutschland
War ein Erlebnis
Es ist ein schönes großes Hotel, aber die Zimmer sind schon etwas renovierungsbedürftig. Der Park und die Anlage selbst sind hervorragend und einmalig angelegt.
Caro und Arne(26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen....
Es ist ein tolles Hotel und wir waren begeistert. Sehr gute gepflegte Anlage und fleißiges Personal. Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen.
Volker(26-30)Deutschland
Es war wieder schön
Wir waren schon viele Male hier und es hat uns wieder gut gefallen, aber die Hemingway Bar hat uns gefehlt. Die neue Bar ist uns zu laut, wie überhaupt die Musik in der Anlage. Es ist eine tolle Anlage, von den Bauten her.