Ilse (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jedes Jahr eine große Freude dort zu sein
Fliegen heuer das 11. mal hin und jedes Jahr ist es super, können es zu 100% weiterempfehlen. Top Service top essen tolle Anlage mit super Zimmer Grünplätzeh/Garten sehr schōn gepflegt! Seit November 2016 gibt es 2 deutschsprachige Ansprechpersonen, Frau Celia und Herr Nicki, die ihr bestes geben um die Probleme der Gäste so schnell wie möglich zu lösen. Außerdem sind sie sehr kommunikativ und trinken das ein oder andere Gläschen mit ihren Gästen. Lg und bis bald Ilse und Karl Holzer
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub am Atlantik!
Wunderschöne All-Inclusive Anlage direkt am Atlantik! Lässt kaum Wünsche offen, egal ob Service oder Gastronomie! Ein echter Traumurlaub!
Dietmar und Kathrin (46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Die große gepflegte Gartenanlage ist super schön. Wir kommen immer wieder hierher und es gefällt uns immer wieder. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Traum in der Dom.Rep.
Es ist eine super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Eine große Auswahl an leckeren Restaurants. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub und gut erholt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Meine Familie hätte mir gesagt, dass es sehr schön ist, aber es war noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Super Strand und tolle Anlage. Ich würde gern wieder kommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schoene Anlage wir kommen wieder!
Schoene Anlage. Sehr weitlaeufig fuer jeden etwas dabei. Sport oder lange Strandspaziergaenge. Viele a la carte Restaurants ohne Aufpreis nutzbar. WLAN im Zimmer gut. Grosse Anlage innerhalb der Anlage faehrt auch ein Zug.
Rosemarie (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Strand und toller Urlaub
Der Strand an diesem Hotel ist super. Auch die vielen Restaurants in der Anlage waren klasse. Wir würden gerne noch eine Woche bleiben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Zeit
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer tollen Aufteilung der kleinen Häuser. Ein super Strand und große s Angebot an Restaurants und Aktivitäten.
Regina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Also es ist ein schönes großes Hotel. Alles ist schnell erreichbar. Es hat uns gut gefallen. Die erste Woche war schön ruhig und in der zweiten Woche waren viele Dominikaner da zu Ostern.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel!
Wir hatten eine Master Junior Suite gebucht. Diese "Suiten" sind die reinste Katastrophe! Was wir vorgefunden haben waren dreckige Handtücher sowie Bettwäsche, ein verschimmeltes Bad, verkalkte Armaturen und sehr abgeranzte Möbel. Der hoch angepriesene "Whirlpool" (auf den wir uns eigentlich gefreut hatten) hat nicht funktioniert. An Kakerlaken mangelte es definitiv nicht! Nach Zimmerwechsel und zahlreichen Beschwerden besserte sich der Hygienezustand nicht, anscheinend sind alle Zimmer so verdreckt. Das Personal…