Martin(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein schönes Hotel, in dem wir schon mehrfach waren. Der Strand ist von allen Hotels der beste.Die Anlage ist gut, Service und Gastronomie, nur die Zimmer kommen langsam in die Jahre.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage - Service sehr verbesserungswürdig
Tolle Anlage. Toller Strand. Allerdings ist der Service sehr Unaufmerksam und leider oft unhöflich. Man fühlt sich als gast leider leider nicht gut aufgehoben.
Luis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, sehr schön grün und optisch ansprechend, mit sehr vielen Pools. Die überdachten Wege sind sehr positiv in der Anlage.
Andreas(19-25)Deutschland
Hat sich gelohnt
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Service. Viele Möglichkeiten durch die Pools und Restaurants. In der Sportsbar sehr gutes Essen. In a la cart Restaurants teilweise Wartezeiten.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren jetzt schon 15 mal hier und kommen immer wieder. Es ist eine tolle gepflegte Anlage. Dieses Jahr hat uns die Hemmingway Bar gefehlt und die Themen Abende im Restaurant.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr große und schöne Hotelanlage. Haben am 4. Juli unseren 30. Hochzeitstag gefeiert. Haben es nicht bereut. Gartenanlage ist sehr gepflegt und ein Traum für jeden Gärtner. Dank an den vielen Mitarbeitern, die unermütlich und bei großer Hitze daran arbeiten. Und vielen Dank, für einen wunderschönen Urlaub.
Karin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist gigantisch, toll angelegt sauber und toller Strand. Wir hätten eine Junior Suite, die war toll. Themenrestaurants sind genial, aber man muss Wartezeit einplanen, obwohl Tische frei sind. Das Reservierungssystem müsste geändert werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Palladium Bavaro, und waren wieder vollauf begeistert. Im Hotel angekommen, wurden wir freundlich empfangen. Schnell wurden alle Formalitäten erledigt. Die wunderschön angelegte Anlage wird täglich von vielen fleißigen Händen top in Schuß gehalten. Die Gärtner hier leisten Großartiges. Untergebracht waren wir in einer Junior Suite Deluxe, die mit ihrer Nähe zum Strand für uns sehr von Vorteil war. Jeden Tag wurde unser Zimmer von Paulina blitz blank geputzt. Sehr schön auch die gefalteten…
Hans Peter (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hasta la próxima
Wir kommen schon seit 11 Jahren und die Animation war diesmal weniger. Das neue argentinische Restaurant ist super. Die neue Hemingway Bar ist schön aber leider nicht mehr für uns, da Kinder nicht mehr rein dürfen.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War ein schöner und sonniger Urlaub
Anlage ist sehr gut und sehr schön. Wir waren zum ersten mal in der Karibik und würden gerne wieder kommen. Viele gute Restaurants, super Strand und Meer.