Es ist eine riesengroße Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Wir waren schon einmal in einem anderen Hotel in Bávaro, da war mehr Animation und hier war es eher ruhiger.
Super schöne große Anlage. Ein Paradies! Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind ebenfalls klasse und schön groß. Bis zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers ca. 100-200m. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Jeden Abend gibt es in der Lobbybar einen speziellen Cocktail...sehr lecker. Die Anlage besteht noch aus mehreren Hotels die teilweise mitgenutzt werden können. Ein Minizug fährt im 5 min takt von a nach b.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden wenn da nicht die nervigen Clubwerber für den Travelclub wären, bitte vorsicht !
Leider am letzten Tag eine Samonellen Infektion eingefangen, vorsicht warscheinlich vom Speiseeis, aber ansonsten hatten wir uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Nur das Bad hätte eine Renovierung nötig. Super hat uns die große Auswahl an Speisen gefallen . Egal ob am Buffet oder in den Themenrestaurants , das Essen war immer lecker und sehr schön angerichtet . Zum Personal ist zu sagen, dass wir immer sehr freundlich und sehr aufmerksam bedient wurden . Auch der restliche Service war gut. Der Fön auf dem Zimmer war bei unserer Ankunft kaputt. Morgens an der Rezeption bemängelt,…