Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erhohlt
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage, trotz Baustelle fehlte es an nichts. Die Bimmelbahn ist gut und der Service im Hotel ist Klasse. Alles wurde schnell geregelt. Zimmer sind schon etwas älter. Strand ist sehr schön. Kinderclub war gut. Nur der Travelclub war nervig.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten
Das Hotel mit seinen fast 20 Jahren ist absolut Top! Sehr saubere Zimmer wobei man ein wenig Abstriche der Nasszelle machen muss. Da merkt man schon das Alter. Aber sehr sauber. Lage ist mehr als Klasse. Der Kilometerlange Sandstrand wird Täglich von Unrat und Seegras gesäubert. Die Restaurants und Bars (auch am Strand) sind top und mit sehr freundlichem Personal bestückt. Die angebotenen Ausflüge sind sehr gut. Wo ich besonders "Aquatrack" (Schnorchel und Tauchtouren) mit dem deutschen Herbert möchte ich besonders…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder
Allgemein ist es ein sehr gutes Hotel. Überraschend grosse Anlage, aber sehr angenehm dadurch dass man viele Möglichkeiten hat. Tolle Themenrestaurants.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil alles super ist und passt
Alles super sehr gross alle sind sehr nett und bemuehen sich sehr den Gaesten alles was moeglich ist zu bieten. Kommen sehr gerne wieder. Hatten unseren Hochzeitstag hier gefeiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Personal ist um jeden Gast bemüht. Besonders gut empfand ich die jederzeit erreichbare und hilfsbereite "German Concierge" Celia. Ein Gewinn für das von mir schon zum dritten Mal besuchten Hotel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Es ist alles sauber. Es ist eine Tip top Anlage und uns hat es sehr gut gefallen. Als Anregung würden wir vorschlagen das Buffet ab und an Mal zu wechseln.
Thomas und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub ...
Die Anlage ist sehr sehr groß und war dadurch etwas unübersichtlich die Zimmer zu finden. Wir konnten gar nicht alles nutzen. Aber sonst ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu kurz
Es war ein schöner Urlaub, nur etwas zu kurz. Wir waren nur eine Woche hier. Es ist ein sehr schönes Hotel, weitläufig mit toller Gartenanlage und karibischer Freundlichkeit. Nur die Zimmer werden langsam älter.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Excelente mit kleinen Abstrichen im Service
Die Hotelanlage ist schön groß, so dass man gute Spaziergänge unernehmen kann. Man kann insgesamt drei Hotelanlagen mitnutzen und hat dadurch eine gute Abwechslung. Es gibt verschiedene Restaurants und Pools sowie einen traumhaften Strand mit genug Liegen (die im Schatten wurden allerdings meist schon früh morgens belegt). Die Anlage wird sehr gepflegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsam
Der Service ist sehr gut. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Ganz toll ist die Abwechslung beim Essen durch die a la Cart Restaurants. Die haben ein tolles Angebot und sehr schmackhaft.