Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schimmelurlaub
Wir waren im November 2016 für 2 Wochen als Familie mit Kleinkind in diesem Haus. Wir waren schon mehrmals in der Dom.Rep. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Auf keiner unserer Reisen.
Nicole(36-40)Deutschland
Urlaub war top
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Es war Klasse und wir kommen bestimmt bald wieder, dass müssten wir unserer Tochter versprechen, die zum ersten Mal hier war. Karibische Lebensfreude und Erholung.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder zum 18ten mal
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Herrlicher Sandstrand mit vielen Palmen. Es gibt auch genügend Schattenplätze.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dominic(26-30)Deutschland
Tolles Hotel.
Eine schöne und große Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich gewesen. Die Zimmer sind riesig. Es gab eine sehr große Auswahl an essen.
Juliane(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Riesige Anlage die unheimlich sauber ist, sehr bemerkenswert. Der Strand und das Meer sind großartig, normalerweise nutzen wir eher den Pool, aber hier ist die Natur so beeindruckend.
werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
All OK
Al les OK,außer Begrenzungsbojen für den Schwimmbereich.( alt,vergammelt,verostet und kaputt) Der Urlaub war genauso,wie ich es mir zu meinem 75.Geburtstag vorgestellt hatte.Besten Dank!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner gemixter Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Guter Service und gutes Essen...alles was man braucht. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr gut erholt. Das chinesische Restaurant war toll.
Nerina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schöne Ferienanlage an einem Traumort
Das Hotel hat super freundliche Angestellte. Der Strand ist immer Top gereinigt und einfach Traumhaft! Die ganze Hotelanlage ist einfach toll.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Die Wege sind kurz und überdacht. Viele Palmen und alles sehr sauber. Man kan auich mit einer kleinen Bahn durch die Anlage fahren.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind wieder am Start
Wir waren letztes Jahr hier und es hat sich einiges verbessert, Service im Restaurant, Minibar und Putzfrauen. Es war sehr schön. Man hat WLAN überall, aber etwas schwach teilweise.