Bei unserer Buchung warnicht ersichtlich wie gross die Anlage ist. Für uns war die Anlage fast zu gross. Mit dem Service waren wir zufrieden, die Mentalität ist halt karibisch
Super Hotel für Badeferien und sportliche Betätigung
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Sehr gepflegte Anlage im tropischen Garten. Mit vielen Aktivitäten und sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen.
Die Dienstleistungen z.B. Restaurants, Pools können auch von den Hotels Punta Cana und Palace benützt werden.
WIFI im Zimmer gratis.
Gut durchmischte Altersstruktur und verschiedene Nationalitäten.
Guter Handy Empfang.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Ich war sehr positiv von der Anlage überrascht, obwohl Bauarbeiten waren , wurden wir nicht beeinträchtigt. Wir waren etwas besorgt vorher, aber nur positiv überrascht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, Top Strand, Top Service.
Schöne weitläufige Anlage mit dem extra an Karibischen Flair alles sehr gepflegt, super nette Angestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sauberkeit wird gross geschrieben, genau wie der Service. Sind zum 3. Mal in der Anlage gewesen und kommen nächstes Jahr wieder
Viel größere Anlage als wir uns vorgestellt, nicht alle Anlagen genutzt. Animationsprogramm etwas undurchsichtig, Ansagen über Mikro oder Tafeln aufstellen
Rund um perfektes Angebot. Fanden es sehr schön dass es im Hotel Angestellten gibt, die perfekt auf Deutsch kommunizieren können. Macht vieles sehr viel einfacher im Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
GROSSE ANLAGE , ABER KEINE 5 STERNE
Sehr schöne Große Anlage. Leider ist das Personal teilweise komplett unterbesetzt. Bei uns wurden im August 4 x die Zimmer nicht gereinigt und wenn dann leider erst ab 17.30 Uhr. Die Handtücher habe ich dann im Nebenhaus beim Zimmermädchen holen müssen damit wir überhaupt welche zum Duschen hatten. Das Zimmer wurde in 14 Tagen nicht ein einziges Mal feucht geputzt , nur mit dem Besen wurde es gereingt. Im Standbereich muß dringend etwasfür die Sauberkeit getan werden da die Algen am Stand nicht entfernt wurden. Im…