Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Resort,was alles bietet. Empfehlenswert
Ein tolles Resort, was alles bietet, was man im Urlaub braucht. Gebettet in einer grünen Anlage und am direktem weissem Karibikstrand mit türkisblauem Meer und feinem Sandstrand (Badeschuhe daher nicht nötig). Viele Pools und Restaurants. Vom Publikum war alles vertreten, obwohl wir diesmal viele Deutsche und Schweizer bemerkten. Bereist als Hurrikan Finoa kam.
Margaretha(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hier kann sie jedermann wohl fühlen , Familie, pa,
Es ist einfach eine schöne hotelanlage Mann fühlt sich wohl Super Angebote passt für jung und alt Freundliches Personal
André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Zimmer war ok, Klimaanlage war nicht richtig funktionstüchtig, Ventilator ging nachts nicht aus (man musste Strom austellen um zu schlafen)
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im Paradies
Ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Angeboten am Tage und Abends. Z.B Livemusik am Pool oder Animation am Pool in der Lobby und am Strand. Abends verschiedene sehr professionelle Aufführungen, Karaoke, Party am Strand und Live Musik. Mehrere Pools und direkter Zugang zum Meer.
alexander(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
hotel hat 5 sterne nicht verdient. nie wieder
ein 5 sternhotel, das in die jahre gekommen ist. außen hui innen pfui. das hotel liegt direkt am strand des atlantischen ozeans (aber nicht auf der karibik seite). daher ist das meer unruhig und voll mit seegras. dieses wird nur unzureichend entfernt und daher nicht einladend. schöne gartenanlage, transportzug innerhalb der anlage (3 hotels zusammen)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommendes Hotel
Am 06.07 gegen 21:00 angekommen mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder (1 & 5 Jahre) - das vorbestellte Kinderbett war natürlich nicht im Premium Zimmer vorbereitet. Erst gegen 23:00 haben wir dies nach langer Diskussion bekommen. Minibar war bei Ankunft ebenfalls leer. Zum Premium Zimmer: soweit ok, minibar war eigentlich nie gefüllt, Kinderbett wurde eigentlich nie gemacht - mehrere Tage hatte unser Kind nicht mal eine Bettdecke!, Handtücher haben wir eher nur sporadisch bekommen...mal 1 mal gar keins... bei…
Sosso(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel & Anlage gut aber Service & Zimmer nicht gut
Zimmer sehr alt müssen dringend renoviert werden Einige Sachen bereits kaputt und nicht so sauber … Außerdem war vor unserm Zimmer eine Schlamm-Wasser-Loch was so gestunken hat dass man die Zimmer Tür nicht öffnen konnte Das haben wir auch gleich an die Rezeption weiter gegeben und es wurde ignoriert. Dieser Gestank hat dann einige Kakerlaken angelockt die dann auch bei uns im Zimmer waren. (Bei Bekannten ein paar Zimmer weiter, ohne diesen Gestank, war den ganzen Aufenthalt keine einzige) Auch das haben wir…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in der Dom. Rep
Das Hotel bietet alles was man in einem Urlaub braucht. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag klasse, es gab von süß bis herzhaft alles was man sich vorstellen konnte. Auch Mittags wurde groß aufgetischt. Abends konnte man sich mittels eigens rausgebrachter App einen Tisch in einem der vielen Restaurants reservieren. Das klappte immer super. Danach gabs natürlich immer den ein oder anderen Cocktail. Der Service war super, egal ob am Pool, im Zimmer oder beim Essen. Wenn man den Gärtner nett gefragt hat, hat man…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hat gepasst…
Super Lage und super Entertainment. Abwechslung ist durch die Größe des Hotels garantiert. Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sehen uns wieder! Schönes Hotel zum Verlieben
Sehr großes Strandhotel mit allem was man braucht. Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eigentlich nix zu meckern