Erik(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Schönes Hotel, aber mit Mängeln....
Atmosphäre der üblichen AI Anlagen wie es sie reihenweise an der Punt an der Punta Cana gibt. Für deren Landesverhältnisse sicherlich ein 5 Sterne Hotel... Von der Unterkunft und dem Essen, sowie der Lage am Strand sicherlich ein zu empfehlendes Hotel. Wer jedoch in " Ruhe" Urlaub machen möchte, der wird sicher nur schwer ein stilles Plätzchen finden. Durch die Größe (Speisesaal) sind immer viel Menschenmassen unterwegs.UNsere Erfahrungen mit dem Personal waren sehr unterschiedlich.Viele scheinen total…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2003
Schlechte erfahrung mit Fiesta Resort - Punta Cana
Service: sehr schlecht, viele Probleme Nicht empfehlenswert
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Super Urlaub in der Karibik
Eine super Anlage, park-ähnlich und sehr gut gepflegt. Grosszügig angelegt, die Bungalows sind sehr unauffällig versteckt. Tolles Sport- und Freizeitangebot. Zimmer sind gross, Bad ok, Zimmerserivce ok. Keine Angaben
Christine Faber(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2002
Ordendliches Hotel, welches ein schönes Ambiende hat.
Die Anlage liegt landschaftlich wunderschön. Das Strandrestaurant hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich, und hilfsbereit. Es wird immer gegrillt. Das Essen ist gut, aber nicht sehr vielfältig. Nette Bedienungen. Herrlicher Strand, mit viel Naturschatten. Klares Wasser, sehr sauber gehaltener Strand. Ein karibischer Traum:
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2001
Erstklassiger Urlaub in der DomRep
Die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ist nicht zu überbieten. toller Strand, super Wetter, gutes Essen und erstklassige Animation am Tage und abends. Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt.
Lisi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2001
Ein Traumhaftes Hotel in einer Traumhaften Umgebung.
Jede (r) der dort Urlaub verbringt kann sich glücklich schätzen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, Super Hotel, super freundliche Leute, einen wundreschönen Strand der keine Wünsche übrig lässt. Wenn ich nur könnte, würde ich sofort wieder hinfliegen. Wir waren am 1. Mai2001 unten und da war das Hotel nicht sehr voll und es war auch nicht allzu heiß. Es war richtig angenehm. Auf jeden Fall kann ich die Ausflüge auf die Insel Saona und der dazugehörige KatamoranTurn empfehlen. Auch der Buggy Ausflug durch…
Heribert u. Christin(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Ein Traumurlaub in freundlicher und sauberer Umgebung
Durch die freundliche Art der Einheimischen Bevölkerung und die gepflegte Gartenanlage im Gesamten Hotelareal hat man eigentlich immer gute Laune. Ob die Annimateure am Strand, das Personal und sogar die Leute die einen garnicht kennen geben einem das Gefühl, man verbringt seinen Urlaub im Paradies. Wir waren zum ersten Mal dort, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.