- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlagen,mit Einkaufsmöglichkeiten.Es besteht aus mehreren 3stöckigen Häusern,direkt am Meer.Außerdem gibt es einen super großen Pool mit Poolbar.Das All Inklusive ist super,mit echt reichlich Auswahl.Man kann jeden Tag frische Handtücher kostenfrei bekommen. Telefonieren,sollte man aus dem Supermarkt im Fischerdorf,da ist es echt billig,hät ich nie gedacht.Zu empfehlen ist die Buggytour durchs Land,man kann selber fahren.Im Hotel wird ein Park angeboten,wo man mit Delphinen schwimmen kann,ist abzuraten.Man würde sich nur ärgern.
Unser Zimmer war riesengroß,mit Balkon und Blick zum Meer.Die Zimmer haben Klimaanlage,Safe,Kühlschrank,Fön,Badewanne.Jeden Tag gibt es frische Handtücher,Duschbad,Shampoo.Sie werden auch immer sehr gut gereinigt,es kann aber auch mal spät werden.Fernsehprogramm,DW.
Da gibt es nicht viel zusagen,es ist so abwechslungsreich,jeden Abend gibt es ein Themenbüffet.Gut bei 3Wochen hat es sich auch mal wiederholt.Sollte man gar nichts finden,kann man auch das Pasta/Pizza Restaurant nutzen.Leider dürfen wir die anderen Hotels nicht benutzen,nur gegen Bezahlung.Die dürfen aber zu uns kommen.Es gibt aber überall das gleiche.
Das gesamte Personal der Anlage ist sehr freundlich und bereit wenn es ein Problem geben sollte, es so schnell wie möglich zu beseitigen.Natürlich sprechen die meisten nur spanisch oder englisch,aber man kann sich immer irgendwie verständigen.An der Rezeption kommt man mit deutsch auch weiter.Man kann sich einfach nur Wohlfühlen und auf jedenfall immer ein Lächeln bereit halten,da sind die meisten schon zufrieden.
Wie gesagt es liegt direkt am Strand,welcher bewachsen ist mit Palmen und Sträuchern,wo es immer ein Schattenplatz gibt.Liegen sind reichlich vorhanden.Wenn man etwa 5Minuten am Strand lang läuft,gibt es ein kleines Fischerdorf mit einem großen Supermarkt.Man sollte einiges lieber da kaufen als in der Anlage,viel billiger.In dem Dorf gibt es auch ein Reisebüro,von Deutschen betrieben.Einige Ausflüge sollte man da buchen,sind billiger.
Animation gibt es den ganzen Tag.Man wird zwar aufgefordert mitzumachen,wenn man nicht will wird man aber auch in Ruhe gelassen.Abends waren auch immer Vorführungen,leider nur auf spanisch.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Michael Manfred |