M&D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Klare Empfehlung! :)
Schöne, gepflegte Hotelanlage die wir schon seit Jahren immer wieder besuchen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz der Größe der Anlage wirkt es für uns persönlich und familiär.
Gordana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sher gut wenn keine Probleme auftreten
Riesige Hotelanlage mit allem was es braucht. Die Wege sind etwas langläufig je nachdem wo das Zimmer ist. Aber wir reden hier von wenigen Minuten.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sucht euch was anderes!
Extrem in die Jahre gekommen, eklig - vorallem das Badezimmer, Möbel extrem abgenutzt, Pool dreckig, Lobby schön, Buffet-Restaurant keine Geschmacksexplosion (auch nicht erwartet), aber in den a la card Restaurants war das Essen auch einfach nicht gut, ich habe die TUI Ansprechtpartnerin dort NIE gesehen, im ersten Zimmer, war nicht mal eine Klobürste, Roomservice mehr als schlecht, nur alles verschmiert. Ich habe selbst zu geschaut.. Mini Bar wurde nicht jeden Tag gefüllt, im ersten Zimmer war sie komplett…
Laraa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
11 Nächte Karibik
Essen, war leider jeden Tag das selbe am Buffet - und nie warm. Zimmer wurden teilweise nicht gereinigt, Mini Bar nicht wieder aufgefüllt, teilweise hatten wir keine Handtücher. Service war teilweise überfordert - so dass wir zu den Mahlzeiten keine Getränke bekommen haben. Bar bereich im Hotel hat uns persönlich nicht zum sitzen am Abend eingeladen.
Thomas Erhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Anlage ist schön, aber der Service enttäuscht.
Gesamte Anlage sehr sehr schön und gepflegt. Würde der Service noch stimmen wäre es perfekt. Sehr schöner Strand
Susi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Weiterempfehlung: Sehr schönes gepflegtes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gute Betreuung vor Ort durch den Reiseveranstalter. Personal freundlich und hilfsbereit.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotel mit vielen Wiederholungstätern
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit gutem Service, großzügigen Zimmern, wunderschönem Garten und tollen Strand. Für jedem Gast wird etwas geboten, on Sport, Kultur oder einfach nur Ruhe, alles ist möglich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grand Palladium Bavaro in Punta Cana im November
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hier sind viele Reparaturen nötig.... Außenbereich wird aber sehr gut gepflegt. Das Essen war hervorragend. Freundlichkeit des Personals nicht immer, aber insgesamt recht gut. Deutschsprechende Angestellte im Rezeptionsbereich top.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Qualität
Ein wirklich super Hotel. Besonders viel Abwechslung auch durch die Nutzung aller Angebote der drei direkt verbundenen Palladium - Hotels. Essen und Getränke super Qualität. Nirgendwo sind größere „Ansammlungen“ von Urlaubsgästen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon ca einige Male in diesem Hotel und dieses Mal war es das erste Mal mit Kind. Die Hotelanlage ist exzellent gepflegt und die Gärtner machen hier ein klasse Job. Sie ist weitläufig und man hat viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Am besten gefällt und die gastronomische Auswahl und das Freizeitangebot. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für jeden ist dort etwas dabei.