Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super schöner Urlaub im Palladium Palace
Bei dem Paladium Palace handelt es sich über eine überschaubare sehr geplegte Hotel Club Anlage. Es verfügt über 5 separate Gebäude mit jeweils 3 Stockwerken in welchen die Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer im Erdgeschoss sind wohl eher nicht zu empfehlen da diese keine Terasse haben sondern nur eine kleine Rasenfläche welche zu den Nachbarn nicht abgetrennt ist. Auch die Zimmer zum Hauptpool könnten ggf. etwas laut sein, da am Hauptpool schon recht viel los ist. Absolut zu empfehlen sind die Suiten wovon wir…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Palladium Palace? Nein danke!
Das Hotel ist eine klassische "Hotelburg" im Stil DDR-Plattenbau aus den Spät-70ern, zwar renoviert, entspricht aber zumindest in der Aussenanlage kaum dem Standard eines derzeitigen 4-Sterne Hotels. Die Hotelanlage ist sehr gross und weitläufig. In den Wohnblocks war es insgesamt sehr sauber, die Fliesen der Aussenanlage waren wohl älter als so mancher Gast hier, was man zum einen deutlich sah, zum anderen waren sie bei nicht rutschfestem Schuhwerk oder barfuß, sofern naß, sehr rutschig. So hat sich einer unserer…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Partyurlaub mit leckerem Essen
Das Hotel war sehr sauber und die Rezeption immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln! In dem Hotel gab es viele Familien aber auch sehr viele Junge im Alter von 18-25! Also das Hotel ist in einem sehr guten Zusatnd da frisch renoveirt! Keine Partykarten bei Neckermann kaufen sind überall billiger!!! Einfach hingehen und sich von der Atmosphäre der Insel begeistern lassen! Und ehrlich haben wir uns gefragt was Familien mit Kinder auf DER Partyinsel im Mittelmeer wollen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schönstes Hotel an der Playa d`en Bossa?
Der ehemalige Club Med. wurde in 2005/2006 teilweise renoviert und von der Fiesta-Gruppe aufgekauft. Insbesondere die Inneneinrichtungen wurden neu gestaltet. Großzügiger Speiseraum, hier gab es zu keiner Zeit Wartezeiten auf einen Tisch. In der Hotelhalle und in der Bar gab es zu unserer Zeit wohl teilweise Probleme mit der Klimaanlage. Es war sehr heiß!! In der Anlage befinden sich zwei Pools, wobei der "alte" Pool keinen Schönheitspreis mehr gewinnt. Sehr nett ist das a la Carte-Restaurant (ohne Aufpreis) am…
Bernd(31-35)Deutschland
Badeurlaub für Familien - nix für Singles
Schönes Hotel in guter Lage am Strand, Ideal für Familien mit Kinder, Singles und Paare fühlen sich hier nicht so wohl, Pool mit salzhaltigem Wasser gefüllt, welches jedoch nicht sonderlich stört, bunter mix der Nationen unter den Gästen, viele Franzosen und Italiener, relativ wenig Deutsche. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Ein Club Med und Robinson sind besser, jedoch auch kostenintensiver. Wir waren sehr zufrieden.
Karin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren immer am Animationspool. Dort war es sehr schön. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Cluburlaub mit Kindern
Sicherlich ist das Hotel älterer Bauweise.Durch die maximal 3 Etagen haben wir das aber entgegen den anderen Betonburgen auf Ibiza als absolut angenehm empfunden! Die Zimmer sind durch den Umbau in einem absoluten Top Zustand!!!! Der Empfangsbereich,sowie das anliegende Lounge Cafe bieten ein angenehmes Luxus Gefühl.Die Nationalitäten sind gemischt,wobei Spanier und Deutsche in der Überzaahl waren.
Silke-Maria(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gelungener Urlaub, traumhaft
Das Hotel ist etwas älter, aber letztes Jahr koplett renoviert worden. Wir hatten eine Juniorsuite im 2 er Block mit toller Aussicht aufs Meer Unsere Kinder haben am eine Rutsche vermisst. Wir kommen wieder. Schöner Badeurlaub !
Niko(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Negative Seiten: Weil wir die Wolldecken im Schrank nicht benötigt haben, blieben die vermissten Flachkissen unentdeckt. Die Kissen auf den Betten waren rund und zu hoch. Das Ergebnis war ein schmerzender Hals. Im gut bestückten Fitness-Raum fehlte nur der kompetente Trainer, der zuständig für die Gerätewartung und -bedienung sein sollte. Eine fachliche Belastungskontrolle war nicht möglich.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sauber Anlage mit großem Freizeitangebot
Die Zimmer sind frisch renoviert, der gescholtene Pool besser als erwartet und der erwartete Fluglärm war kaum der rede wert. Sehr gut gefallen hat uns das vielfältige und kostenlose Sportangebot (Kanu, Surfen, Segeln, Tennis, Klettern usw.). Mängel gibt es bei der Sauberkeit im Detail (Zimmerecken, Auflagen der Pool-Liegen). Klasse ist das Restaurant und die Bar mir den Drinks (auch alkoholfrei). Einige der Shows im Zirkuszelt waren auch sehenswert.