Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlemmen ohne Ende
Sehr große gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum essen und trinken. Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Anni_innA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum dritten und zum letzten Mal Grand Palladium ..
Wir haben das Grand Palladium im September 2019 nun zum dritten Mal besucht, und leider auch zum letzten Mal. Die Erweiterung des Hotels um den TRS-Bereich hat uns nicht gefallen, daher werden wir dieses Hotel kein weiteres Mal buchen.
Michael & Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht unser Hotel
Nur das Zimmer entsprach einem 5* Hotel. Ansonsten kann man auch das 4*Kantenah buchen. Dort hat man die gleichen Leistungen für weniger Geld. Hätte mir mehr Unterschiede gewünscht. Es gibt für das gleiche Geld 5* Hotels mit mehr Leistung und besseren Service.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage - super a la carte Restaurants!
Große Hotelanlage mit 3 Hotels (+ 1 AdultsOnly) in einem Komplex! Schön angelegt im Mexicanischem Mangrovenwald. Sehr naturverbunden und alles gut erreichber.
Markus Dieter Jeremias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Too! Immer wieder👍🏽
Erstklassiges Hotel mit großer Auswahl an Restaurants. Vielseitiges Unterhaltungsangebot mit Top Spa. Anlage sehr gepflegt mit vielen Einheimischen Tieren. Personal immer sehr zuvorkommend und 👍🏽
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Poolurlaub super, Strand leider nicht.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Strand nicht nutzbar. Es sind überall Steine, so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Es war sehr viel Seegras vorhanden. Während des kompletten Urlaubs wurde dies mit schweren LKWˋs abtransportiert ohne das es zu einer Besserung kam. Es war laut und stank. Kein Strandurlaub möglich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel aber Vorsicht vor dem TravelClub!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Zwischen den Hotels innerhalb der Anlage fahren ständig kleine E-Mobile, die einen kostenlos überall innerhalb der Anlage hinbringen. Saubere und modernisierte Zimmer und eine riesige Auswahl an Gastronomie. Das Essen ist fantastisch dort. Ein wenig nervig sind die Animateure, die jede Stunde fragen, ob man tanzen, sporteln oder sonstwas machen möchte. Und auch am Strand laufen viele fliegende Händler rum, sowie die Mitarbeiter vom SPA-Bereich, die ständig Massagen…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder dort Urlaub machen!
Sauberkeit im allgemeinen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist zwar sehr groß, aber bis in jedes Detail sehr schön angelegt. Für die Wege zwischen den einzelnen Lobbys stehen Fahrer mit Elektroautos zur Verfügung. An den Bars gibt es ausreichend Auswahl an Getränken, ob Mixgetränke, Cocktails oder Schnäpse oder antialkoholische Getränke. Sogar an den Pools gibt es einen Getränkeservice. Einfach ein ganz toller Urlaub, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Yvonne Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub
Bereits zum 2. Mal hat es uns in dieses Resort gelockt. Toller Urlaub in einer wunderschönen Dschungelanlage mit vielen tollen Tieren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Resort, für Jedermann geeignet.
Wunderschönes Resort, weitläufig, es gibt immer was zu entdecken. Der Strand ist toll mit Palmen und wer gern schnorchelt, kommt auf seine Kosten.