Super Familienhotel, nette Themenrestaurants, guter Service, Sauberkeit und moderne Zimmer - alles in allem ein gelungener Urlaub für ein All inklusive Familienhotel - manche Faktoren lassen sich einfach bei so einem Hotel nicht vermeiden da kann das Hotel aber wenig für. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Personal aber renovierungsbdürftug
Das Personal kam nicht hinterher die Wasserschäden zu beheben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit aber die Installationen sind renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt direkt am Strand PLaya den Bossa. Es sind 2 Hotels die zusammen gehören . Es gibt 2 Buffet Restaurants und 3 a la carte Restaurants, diese muss man vorab beim Guestservice reservieren . Das Essen ist hervorragend . Die Zimmer sind sauber. Schöner Pool . Leider in unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen.
Der Service ist einfach grottenschlecht. Bedienubgen unfreundlich und fast alles spielt sich im hotel nebenan ab wohin man über eine holzbrücke laufen muss. Weil man andere Bänder hat wird man auch noch dumm angeguckt.
Höchstens 4 sterne. Das ist niemals eine 5 sterne kategorie. Das Essen war gut aber man musste viel zu lange anstehen. Glich manchmal einer Kantine in der Uni. Der Strand ist rieseig und nach Ibiza Stadt kommt man schnell mit dem Taxi oder Bus.
Super Hotel dop Service gutes Essen und sehr Sauber.
Gerne wider wir wahren sehr zufrieden. Auch mit Holiday Check alles super geklappt Danke wir kommen wider Gruss Fam Wirth.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Hotelanlage aber keine 5-Sterne wert!
Moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Leider wird dort kein Deutsch gesprochen und es sind auch wenige Deutsche dort. Zumindest bei uns im September waren fast nur Russen und Engländer in dem Hotel!
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempflehlen, weil ich finde das Preis-Leistungsverhältnis für 5-Sterne hier nicht stimmt.
Zimmer modern und sauber, Hotel Anlage sehr auf Massen Tourismus ausgelegt. Strand direkt am Coco Beach. Laute Musik am Pool. Das einzigste negative ist das mehrmals in der Stunde Flugzeuge über das Hotel Gelände fliegen.