Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abstellkammer!
Eigentlich ein ganz nettes Hotel - eigentlich! Wir hatten in Rahmen einer Ibiza-Rundreise (insgesamt 14 Nächte) das Hotel das Hotel für 3 Nächte besucht. Für drei Nächte haben wir für 2 Personen über 850 Euro bezahlt. Wir finden, ein stolzer Preis für 3 Nächte! Allerdings hat man uns quasi in eine Abstellkammer gesperrt. Wir hatten ein Standardzimmer, Zimmer Nr. 7233. Weder Balkon, noch wirklich ein Fenster... die Sicht (wäre auf die Strasse) aus dem Fenster wird auch noch von einem finsteren Fensterladen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unvertretbare Zustände
Unglaublich, es waren so viele französische Juden da die alles dreckig gemacht haben. Es wurde essen in den pool geworfen und im restaurant haben die deren kinder die windeln gewechselt. Solche zustände sind unvertretbar
Schönes Hotel, Details noch verbesserungsbedürftig
Schönes, großes Hotel. Nicht ganz fünf Sterne.
Personal meistens freundlich, außer man beschwert sich.
Details könnten verbessert werden. Z.B. sollte das Geschirr auf den Tischen auch in einem Buffetrestaurant sauber sein. Wir hatten immer mal wieder dreckige Tassen, Gläser und Besteck.
Die Zimmer sind modern und schön. Leider nehmen die Putzfrauen eine gründliche Zimmerreinigung nur am Anreisetagen vor. Meine Beschwerde dazu wurde mit der Gegenfrage beantwortet, warum ich nicht gleich am zweiten sondern erst am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leider etwas abgelegen, aber dennoch empfehlenswert
Gutes Hotel, welches abseits der Stadt liegt aber selber sehr gute trade off Attraktionen bietet. Besonders die Kombination mit dem Nachbarhotel macht es sehr interessant.
Das Hotel sieht auf allen Bildern wunderschönen & neu aus. Leider ist es dies nicht mehr. Die Zimmer wurden per Zufall zugeteilt. Wir bekamen eines mit Aussicht zum Parkplatz. Dies trübt natürlich die Stimmung. Wie finden zu viel Geld für ein älteres Hotel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lesen und zur Buchung entscheiden.
Super schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, Balkon ist vorhanden sowie Klima. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Es können 3 á la carte Restaurants besucht werden, welche im All-Inklusive inkludiert sind, diese sind durchweg sehr gelungen. Zum Buffet essen, es gibt reichlich Auswahl, jeden Abend gibt es ein anderes "Motto". Zum Thema Abwechslung beim Essen, es gab bei uns jeden Tag anderes und ja, es gibt auch mal Hühnchen mit Soße x und dann mit Soße y, wem das nicht als Abwechslung reicht ist…
Dieses Hotel is niemals einer 5 Sterne Kategorie zuzu ordnen! Die zimmer haben schimmel befall und das Personal hat keine deutsch kenntnisse. Nicht mal english sprachen die meisten. Wir sind entäuscht das man die Franzosen machen lassen hat was sie wollten und trotz beschwerden wurde nichts unternommen.
Für uns das perfekte Hotel auf Ibiza, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Man kann hier super am Tage am Pool relaxen und zum feiern Abends hat man eine gute Anbindung zu den Clubs.