Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für jeden Geschmack etwas dabei...
Ich war mit einem Freund im September 2014 in diesem Hotel.
Zur Info: Zum Zeitpunkt meines Besuchs war ich 20 Jahre alt.
Auch wenn der Anfang etwas holprig war, würde ich das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Einige Dinge sollten dennoch hervorgehoben werden.
1. Rezeption (Check-In und Sonstiges)
Wie bereits erwähnt verlief der Start etwas holprig Das liegt daran, dass uns niemand so recht sagen konnte, wann wir das Zimmer beziehen konnten. Da wir bereits morgens um 7.30 Uhr am Hotel waren, ist es normal,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme nächstes Jahr wieder!!
Ich war mit meiner guten Freundin vom 2.9 - 9.9 in diesem Hotel und ich würde nächstes sofort Jahr wieder kommen.
Der Check-in verlief reibungslos und ziemlich schnell, doch leider gibt es an der Rezeption nur eine Frau die deutsch sprechen kann, was zwar sehr schade ist dennoch kann man es nicht erfordern. Gutes und verständliches Englisch kann dort jeder. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich.
Anfangs war der Geruch in der Lobby ein wenig unangenehm in der Nase, doch man hat sich recht schnell daran…
+Zahnputzgläser waren noch vom Gast vor uns benutzt. Wir haben dieses direkt bei der Reinigungskraft bemängelt, diese konnte kein Englisch, hat aber nach ein paar mal zeigen verstanden was wir wollten, sie hat dann unsere Gläser vor unseren Augen mit "einem Lappen", den sie gerade in der Hand hatte ausgewaschen. Die Gläser wurden in der ganzen weiteren Woche nicht ausgetauscht.
+Essen ist sehr eintönig und hat uns nicht geschmeckt. Der Fisch war teilweise nicht richtig fertig oder das essen war total verkocht. …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub Fiesta Palm Beach
Ich Habe 1990 das erste mal in diesem Hotel gewohnt und habe jetzt 2 Kinder im Alter von 9 und 11 Jahren.
Bin mit meiner Familie 2013 hier gewesen um Ihnen zu Zeigen wo Papa früher mal war. Die waren so begeistert das Wir 2014 wieder her mussten. Wir fanden es toll, Meine Freunde haben wir gleich mitgenommen.
Liebe Grüsse an das gesamte Personal und an Zlatkows Mannschaft. ciaciao micky mouse
Nur Schade das es 5 Sterne werden soll. Diese Meinung vertreten aber nicht nur wir.
Gerne wieder. Toller Urlaub mit tollem Strand und super Clubs. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer müssten mal ein wenig renoviert werden, was aber nicht den schönen Urlaub beeinträchtigt hat !!!
Für 3 Sterne ist das Hotel spitze. Es ist groß, gepflegt und sauber. Selbst der Pool ist groß und schön. Wir waren 14 Tage dort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und bemüht alles dem Gast recht zu machen. Die Animateure lassen sich so viel für die Unterhaltung einfalen. Einfach gut! Unser Sohn (13 Jahre) war 14 Tage nur beschäftigt und war begeistert. Das Essen war auch sehr gut. Es wiederholt sich zwar ab und zu, ist aber trotzdem sehr lecker. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung stimmt!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Fiesta Club Palm Beach und sind durchweg zufrieden wieder abgereist.
Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, dafür aber preislich (für ibizenkische Verhältnisse) absolut in Ordnung.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Rezeptionsmitarbeiter! Herzlichen Dank!
Die Sanitärenanlagen müssten dringend erneuert werden.
Sonst war alles für ein kurz Urlaub gut!
Essen einfach klasse wer da nichts findet ist selbst Schuld!!!