Karibik Pur . Das Hotel liegt direkt am traumhaften Karibikstrand. Wenn man Ruhe wollte konnte man super am Strand relaxen und wenn man Unterhalt brauchte , ist man einfach an den Pool. Dort waren wirklich super nette Animateure , die immer gut gelaunt ihr bestes gaben , damit man Spaß hatte . Ein großes Dankeschön an die Animateure Isaac, Many und Martin.
Wunderschönes Hotel am traumhaften Karibikstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Traumhaft schön ! Essen war super , man konnte immer etwas für jeden Geschmack finden ! Animateure waren Klasse , besonders Isaac , Many und Martin . Sie gaben sich die größte Mühe , damit wir Spaß hatten . Wir kommen gerne wieder🥰
Die Hotelanlage wurde sauber gehalten. Es gab viele Liegen am Strand und am Pool. Die Anlage ist mit vielen Pflanzen ausgestattet und nett hergerichtet. Es waren viele einheimische Gäste dort, die sonderrechte hatten. Deshalb war es nicht untypisch, wenn um 3 Uhr nachts noch laut vor den Zimmern gefeiert wurde.
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. für seine
Es ist ein Komplex, der gut gelegen ist.
mit einem ziemlich großen Pool
mit Bar-Service im Pool am Strand und auf der Terrasse
und die Besuche sind sehr komfortabel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel Grand Paradise - Best Hotel in Dom Rep
Die Hotelanlage war sehr schön und gross. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gut klimatisiert. Die Ferien waren Traumhauft, wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Hotel für erholsamen All Inclusive Urlaub mit guter Verpflegung und bester Strandlage, sowie kurzem Transfer vom Flughafen.
Es waren viele Kanadier da.
Mit Kreditkarte zu zahlen ist in der DOMinikanischen Republik leider nicht überall möglich. Gerne werden US$ gesehen. Ansonsten kann man dort auch auch € in Pesos tauschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumurlaub
Man sieht dass das Hotel schon viele Jahre steht, die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt, der Strand ein Traum, hatten immer freie Liegen egal am Strand oder am Pool, rundum ein schöner erholsamer Urlaub, den wir auch gerne dort wiederholen werden. Ein Dorn im Auge waren uns lediglich die Nutzung der Plastikbecher an den Bars.
Super schönes Hotel, kann man weiter empfehlen und
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Zusätzlich kann man abends auch ganz gut raus gehen, aber im Hotel wird auch viel angeboten. Das Hotel war gut für einen entspannten aber gleichzeitig auch ein bisschen Party geeignet.