Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Grand Paradise Playa Dorada 19.06.2018-03.07
Dominikanische Republik Hotel Grand Paradise Playa Dorada Eine ganz reale nüchterne Bewertung Wir sind zum 3. Mal hier und auch zum letzten Mal!!! Das positive ( und das gibt es ) zuerst: Die Sonne scheint, das Meer ist warm und direkt vor der Tür und auch im Haus ist zu jeder Zeit und mit genügend Druck warmes Wasser. Das war es dann auch schon! Zimmer 1511 eine Abstellkammer mit einem 1,40m breitem Bett, soll aber nur solange sein bis ein Raum im 1700er Block frei ist. Kann man mit leben. Tag 1 am Abend des 19.…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Bewertung zum Grand Paridise Hotel
Das Hotel hat mehrere *Blockhäuser* (Nummeriert) in denen sich die einzelnen Zimmer befinden. Zusätzlich bekommt man als Willkommenes Geschenk ein frisches Tablet mit gesundem Obst und Gemüse. Das Grand Paradise besitzt außerdem noch einen großen Pool (+Kinderbereich) mit Bar und liegt am Strand Playa Dorada . Das Essen ist hervorragend und bietet jeden Tag von Morgen bis Abend verschiedene Gerichte von denen man sich so viel nehmen kann wie man will. Das Restaurant Besitzt eine liebevolle Bedienung die bis zur…
L und S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten Mal in die Dominikanische Republik geflogen und müssen zugeben: wir waren begeistert! Wir sind keine die viele Ausflüge unternehmen, daher musste das Hotel überzeugen, und das hat es!

Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub sehr gut zum Entspannen. War super
Guter Zustand alles sauber sehr nettes personal, einfach zum wohlfühlen und relaxen. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Klima in dem Hotel ist perfekt.
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut und die Angestellten sind freundlich. Der Ausblick auf den Strand ist wunderschön und man kann sehr weit laufen. Ich empfehle jedem dieses Hotel weiter .
Susan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Anfang recht gut mit nachlassendem Service
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Wir sind als Paar vereist und waren größtenteils zufrieden. Das Essen in allen Restaurants war immer lecker und abwechslungsreich. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden.
Heike-Madeike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Essen und beste Strandlage. Sehr laut.
Eine sehr schöne Anlage. 0ptimale Strandlage. Schöne Poollandschaft. Aber wenig Sportmöglichkeiten bis auf Wassersport. Kein Fitness, kein Minigolf und Billard vorhanden aber unbrauchbar. Animation unattraktiv wegen der enormen Lautstärke. Zweiklassenservice in der ganzen Anlage, die bei der Buchung nicht ersichtlich war. Zimmer klein und mäßig ausgestattet. Teilweise Funktionsmängel (Steckdosen, Klimaanlage, Badtür schließt nicht). Zu hohe Kosten für den Safe. Dafür sehr gute Speisenqualität und -auswahl. Am…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Schönes Hotel, großzügige gepflegte Anlage. Buffet Restaurant, 2 weitere Restaurants, Pizzastand und Snackbar. Großen Pool, Kinderpool und Yacuzzi. Das Meer ist nur 15 Meter entfernt und hat hat einen Sandstrand, den man entspannt langlaufen kann.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Grand paradise ein hotel im paradies
Es ist ein sehr schönes hotel mir gefällt es sehr gut bin etwa das 20te mal hier besonders zu empfehlen ist jetzt das cooee es ist ein teil vom grand paradise das personal ist sehr freundlichuund hilfsbereit wenn es probleme geben sollte
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub mit hervorragender Animat
Das wunderschöne Hotel liegt direkt am stillen Strand mit dem angenehm warmen Meer. Die Anlage ist groß, sauber und grün.