Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist super. Essen und trinken ist wunderbar. Es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen und es schmeckt sehr lecker. Die Animation ist auch spitze. Es werden jeden Tag verschiedene Spiele angeboten wo man etwas gewinnen kann.
Anissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel für jedermann. Ich kann es nur weiterempfehlen. Super Unterhaltung und sehr leckeres Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, würde ich gleich nochmal buchen!
Schönes Hotel und super freundliches Personal! Direkte Strandlage, Strand und Anlage sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar war auch immer gefüllt. Essen frisch und lecker reichliche Auswahl das Hotel hat noch 2 Restaurants auf dem Gelände ist beim all inclusive alles enthalten. Das einzigste was mich persönlich gestört hat war, dass es kein kostenloses wlan gab, war nur für 40$ / Woche erhältlich.

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
War schon das fünfte mal in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden. Essen super, Lage super....Zimmer sind ebenfalls sehr gemütlich...
Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, vielfältiges Programm und gute Unterhaltung. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Entertainment!!!!!!!
Toller Urlaub. Super tolle Leute!! Vor allem das Entertainment! Sehr aufmerksam und unterhaltsam. Es wird sich immer um einen gekümmert. Die Jungs und Mädels hier machen einen super Job. Es ist nie langweilig. Besonders Isaac und Wladimir sind ein Top Team. Man merkt sie lieben ihren Job. Es gibt keinen Tag an dem und langweilig ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel mit klasse Service
Waren über Weihnachten in dieser schönen Anlage mit tollem Strand und sehr freundlichem Service. Die Mitarbeiter gaben sich größte Mühe einen Hauch von Weihnachten in die Karibik zu bringen.
Merdan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!
Ein super gelegenes Hotel mit tollem Ambiente und tollem Essen. Für einen günstigen Urlaub war alles super - klare Empfehlung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Es war ein sehr toller Urlaub, wir sind gestern zurück gekommen. Sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich. Wir waren mit unserem Enkelkind und Schwiegersohn dort.
Sérgio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Stimmung im Norden von Dom. Rep.
Sehr einheimisch, angenehm, die Angestellte begrüssen dich mit einen breiten Lächeln jeden Tag und das Animationsteam ist sehr aufgestellt (besonders Taino). Am Wochenende werden Spezialangebote für die Einheimische gemacht, welche auch etwas Pfeffer ins Haus bringen (natürlich posizit gemeint). Das Essen ist der Hammer und die Poolbar ist perfekt halb im Schatten und halb an der Sonne gelegen. Sehr empfehlenswert!!!