Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Super.....Immer wieder....
Sehr schoenes Hotel......Gutes Essen......Gutes Personal....War schon 6mai hier.....kelvin ist ein freundlicher Mitarbeiteridejfreundlicher
Olga(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Der bestes hotel in umzeit. Gutes angebot
Wine Klein's resort aber mit einen grosse angebot.. Nahe eine mall wo die allez kaufen kann. nahe da strand and akkes is such nahebei
CocoDeAquaPrincesa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslich!
Das beste Hotel der Welt . Super Animation super stimmung . Unvergesslich .Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel weil mein Freund hat das Hotel mit eroeffnet ."

Karina(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist sauber super Atmosphäre nette Leute. Ich würde immer wieder hier hin fliegen.......
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das Animations Team ist klasse!!!! Yaritza ,Isaac, bladimir, perla!!!! Nur die Zimmer Karten ist ein ständiges Problem
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service.
Tolle Strandlage, saubere Anlage, sehr freundlicher Service und tolle Abendunterhaltung. Die positive Ausstrahlung der Servicekräfte möchte ich hier einmal hervorheben, die war wirklich ansteckend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis Leistungs Verhältnis hat gep5
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, Der Service war sehr zuvorkommend,aufmerksam. Das Personal war immer gut drauf. Das Restaurant liegt direkt am Strand...schön so mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten. Die Abendshows am abend waren dagegen langweilig und einfallslos.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön, essen ist auch sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist jeden Tag unterschiedlich was ich sehr gut finde. Man hat schöne Aussichten. Das Personal ist sehr freundlich und höflich zu den geästen. Will auf jeden Fall wieder kommen.
Saskia(26-30)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön. Der strand ist perfekt, ein traum. Wir würden jederzeit wiedergekommen. Das Hotel ist niemals überfüllt und die Strände sind auch "leer" was es an sich einen Traumblick und Privatsphäre beschert. Für jeden, der etwas Ruhe sucht und nicht so sehr von Verkäufern belästigt werden möchte, ist hier richtig. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und sehr sehr freundlich.
Thomas und Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Super Hotel Preis / Leistung stimmt Nettes Personal Kommen definitiv wieder Grüsse an Juan , Raffael , Das Animationsteam