T + R . Urmelino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Sternehotel
für ein 3 Sternehotel = OK leider wurde in dem Hotel Timesharing betrieben = wurden gleich am 1. Tag von Animateur umworben + vollgelabert ( nachdem wir nein gesagt hatten wurde das Gespräch seeeeehr schnell + abrupt abgebrochen )
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, Restaurant mit Blick auf Strand und Meer, schöne saubere Zimmer. Strand mit Palmen und tropischen Bäumen als Schattenspender. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. War als Single dort und habe viele Leute kennengelernt! Meiner Meinung nach ideal für Singles. Lag wohl auch am günstigen Preis für EZ.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub aber eher schlechtes Zimmer
Schöner Urlaub aber Zimmerqualität eher schlecht. Die Lage des Hotels ist einmalig mit einem kilometerlangen feinsandigen Strand. Das Essen im Hauptrestaurant ist teilweise besser als die ausgewiesenen 3 Sterne. Die Auswahl der zuzahlungsfreien Speisen in den beiden A-La-Carte-Restaurants war eher bescheiden. Leider ist die Qualität der Zimmer ehe,rh mangelhaft. Wir wollten normale Zimmer buchen, aber weil diese ausgebucht waren, haben wir uns Superior Zimmer mitr Aufpreis gebucht. Wir hatten uns schon…

Maria S.(19-25)
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt aber überzeugt weder mit Hygiene noch guten Service bzw. Essen. Der Pool ist auch bei wenig Betrieb nicht wirklich sauber und das Personal ist bei einem großen Ansturm überfordert. Das Essen bietet wenig Abwechslung und es gibt kaum eine Auswahl für Vegetarier/ Veganer. Das Hotelpersonal ist teilweise sehr unfreundlich.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum !
Ein super Hotel für einen erholsamen Urlaub ! Der einzige Minuspunkt war eine Wäscheleine im Badezimmer die uns abgegangen ist, konnten wir selber wieder reparieren. Und ein Kellner( weiß seinen Namen leider nicht ) der nicht richtig zuhört. Ansonsten sind wir total zufrieden !! Würden immer wieder kommen!
Lisa(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistung
Preis-Leistung in Ordnung. Wer einige Abstriche in Kauf nehmen kann, ist hier auf jeden Fall richtig. Der Strand ist der Oberhammer wie hier schon öfter beschrieben und das Personal immer freundlich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung top
Also ich kann manche negativen Bewertungen nicht verstehen wir waren super zufrieden. Super sauberer Strand. Wir hatten Glück das wir in der Nachsession waren und das es im Hotel nicht viel los war. Essen toll für jeden was dabei. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt. Alles bestens ...
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Karibikurlaub
Zwar schwierig zu erreichen, aber dann das totale Karibikflair. Schöner Strand und im COOEE-Bereich gutes Essen. Viele interessante Naturhighlights in der Nähe. Empfehlenswert.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub im Paradies
Super sauberes hotel, der check in is reibungslos verlaufen, das Zimmer super sauber, das essen immer Abwechslungsreich, die Hotel Anlage super gepflegt, Animationsprogram ist Abwechslungsreich und super lustig - hier ein besonderes Danke schön an MAYO er ist super nett und immer sehr sehr lustig.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannte wie auch unterhaltsame Urlaubstage
Weit und schön ausgelegt Hotelanlage mit idyllischen Verbindungswegen zw. Zimmer, Pools, Lobby, Bar/ Restaurant und Strand! Wir wollten überwiegend Zweisamkeit, relaxen, lesen, Gesellschaftsspiele betreiben und vorwiegend Ruhe. Das haben wir hier zu 90 % bekommen. Wer Action, Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten sucht, ist hier ebenso gut aufgehoben. Unzählige Tätigkeiten und Ausflüge können wahrgenommen werden. Auch für Familien bieten sich in der Hotelanlage ein Kinderpool sowie eine Kindertagesstätte. Für…