Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit Luft nach oben!!
Dieses Hotel punktet mit seiner tollen Lage und seinem sehr freundlichen Personal. Sicherlich nicht der aller höchste Standard, aber mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer in den Urlaub fährt, um hier dann seine pedantische Detailfotos zu posten und sich über den fehlenden Kaffeelöffel aufzuregen ... würde in diesem Hotel natürlich auch glücklich! :-)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage zur Erholung mit Top Speiseangebot!
Sehr freundliches Personal, von der Bedienung bis zur Putzfrau. Immer gut gelaunt. Sehr sauber und super Essen. Bestes Essensangebot von allen bisher gebuchten Reisen !!!! 7 Sterne dafür
Ladislau K(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beautiful vacation at Grand Paradise Playa Dorada!
Wir verbrachten 16 wunderschöne Tage hier. Das Hotel und vor allem das Animationsteam war super und bespaßte uns mit Minispielen unter Tags und am Abend mit klasse Shows. Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team, Yuberkis, Jonathan, Pedro, Yancarlos, Walter, Mayo and Yael für den perfekten Urlaub!

Patrixk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und günstig
Super Essen, mindestens 2-3 Gerichte frisch zubereitet. Sehr nettes Personal. Wlan leider zu teuer und nur in öffentlichen Bereichen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guten Gewissens zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen - aber absolut in Ordnung! Das Essen war gut, Bar- und Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde ich wieder hingehen
Das Hotel hatte gute Unterhaltungsprogramme, es gab eine große und leckere Auswahl bei dem Essensbuffet, die Anlagen waren immer sauber gereinigt, das Personal war sehr nett und symphatisch, das Hotelzimmer hat gepasst.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel! Super Service!
Super Hotel! Gute Essen und sehr guter Service. Saubere Zimmer. Strandtücher können ausgeliehen werden.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder..
Schöne Lage am Strand, nicht zu überlaufen, weitläufige Anlage genügend Platz und ausreichend Liegen am Pool und Strand. Besonders erwähnswert : Das gute Essen mit besonders guter Fleischqualität, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr vielseitig, in 14 Tagen war keine Wiederholung der Speisen, Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Urlaub trotz schlechtem Wetter :(
eigentlich ganz schön wäre der Regen nicht gewesen, es würde sich immer bemüht es jedem recht zumachen, was auch meistens immer gelang