Dieses Hotel punktet mit seiner tollen Lage und seinem sehr freundlichen Personal. Sicherlich nicht der aller höchste Standard, aber mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer in den Urlaub fährt, um hier dann seine pedantische Detailfotos zu posten und sich über den fehlenden Kaffeelöffel aufzuregen ... würde in diesem Hotel natürlich auch glücklich! :-)
Sehr freundliches Personal, von der Bedienung bis zur Putzfrau. Immer gut gelaunt. Sehr sauber und super Essen. Bestes Essensangebot von allen bisher gebuchten Reisen !!!! 7 Sterne dafür
Beautiful vacation at Grand Paradise Playa Dorada!
Wir verbrachten 16 wunderschöne Tage hier. Das Hotel und vor allem das Animationsteam war super und bespaßte uns mit Minispielen unter Tags und am Abend mit klasse Shows. Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team, Yuberkis, Jonathan, Pedro, Yancarlos, Walter, Mayo and Yael für den perfekten Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen - aber absolut in Ordnung! Das Essen war gut, Bar- und Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hatte gute Unterhaltungsprogramme, es gab eine große und leckere Auswahl bei dem Essensbuffet, die Anlagen waren immer sauber gereinigt, das Personal war sehr nett und symphatisch, das Hotelzimmer hat gepasst.
Schöne Lage am Strand, nicht zu überlaufen, weitläufige Anlage genügend Platz und ausreichend Liegen am Pool und Strand. Besonders erwähnswert : Das gute Essen mit besonders guter Fleischqualität, da findet jeder etwas nach seinem Geschmack
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen war sehr vielseitig, in 14 Tagen war keine Wiederholung der Speisen, Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.