Schön zwischen 2 Buchten gelegen, mit ausreichend Platz und Liegen am Strand. Leckeres Essen mit ortstypischen Anteilen. Das Riff am Hotel war zum Schnorcheln nicht der Bringer, nur ein paar bunte Fische und Seeigel... Insgesamt aber völlig ausreichend mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel war in unserer Uralubszeit überwiegend von kanadischen Studenten etc. belegt die dieses Hotel als Partyhotel ala Ballermann gebucht hatten, daher wurde es Abends teils sehr laut. Trotzem hat uns der Urlaub auf Grund des Strandes, des Essens und des unschlagbaren Preises sehr gut gefallen.
Ich weiß gar nicht was man an diesem Hotel zu bemängeln hat. Für mich war es einfach ein super Urlaub an dem es mir an nichts gefehlt hat. Sehr gutes essen, leckere Cocktails und der Strand war einfach nur super. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich jede mühe gemacht um den Aufenthalt schön zu machen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Und ich bzw meine Freundin und ich kommen wieder.
Vielleicht ein paar Sonnenschirme am Strand
hotel schon etwas älter aber gut in schuß.
zimmer sauber
strand direkt angrenzend gute wasserquallität
essen immer gut (früstück, zwischenmahlzeiten und abendbrot)
rundum zufrieden und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Enttäuscht hat uns die Reaktion auf ein Vorkommnis, dass wir in der zweiten Nacht hatten. Gegen 2 Ur wurde unsere Zimmertür eingetreten und eine Person stand mitten im Zimmer, drei weitere vor der Tür. Aufgrund unseres lauten Schreiens liefen die Personen davon. Wir verständigten die Rezeption.Diese schickte zwar die Security, welche die betreffenden Personen aufs Zimmer begleitete und das war`s. Es handelte sich um einheimische Hotelgäste. Als wir uns am nächsten Tag noch einmal an der Rezeption und der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Playa Dorada
Schöne Aussischt, Sandstrand - 3 Minuten Fußweg, sauberes Zimmer, kurze Wege - Lobby, Restaurants, Bars, Personal höflich bis aufdringlich, aber immer fröhlich und gut gelaunt. Küche okay,
Die Grand Paradise Hotelanlage, im Norden der Dominikanischen Republik, ist eine in die Jahre gekommene, aber so gut wie eben möglich gepflegte Hotelanlage. In der angegebenen Sternenkategorie ist das Preis-Leistungsverhältnis auch durchaus angemessen. In diesem Hotel kann man sich erholen, Party machen, interessante Menschen kennelernen oder einfach eine entspannte und lustige Zeit mit seinen liebsten Menschen verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub im Paradies!
Schönes, einfaches Hotel mit nettem Personal und tollem Strand. Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer sehr sauber und gute Betten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Das Hotel besitzt 500 Zimmer und kann bis zu 900 Gäste unterbringen, Es liegt nah am Meer, ist in den Außenanlagen sehr gepflegt und das Essen gibt es in reichlicher Auswahl und schmeckt lecker.
Es kommen Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, besonders aber aus den USA und Kanada.
Leider verhalten sich amerikanische Jugendliche auffällig laut , besonders nachts.
Mit dem Handy hat man überall Empfang - Wlan nur in der Empfangshalle.
Wir sind mit 200 eingetauschten Dollars gut hingekommen, aber auch in Euro…