Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Eist ein sehr sauberes Hotel, es sind nur etwas wenig Sonnenschirme am Pool. Der Pool liegt leider drei viertel im Schatten und der Kinderpool voll in der Sonne
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel in Boca Chica, dann jedes Jahr hin
super Service in allen Bereichen, qualitatives Essen, grosse Auswahl, Strand wird täglich gereinigt, zu kurze aber gute Abendshows,
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub mit Dauergrinsen
14 Tage Dauergrinsen und Traumurlaub! Vielen Dank Euch allen! Es ist vom ersten bis zum letzten Moment wunderbar. Und das liegt an den Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Das Hotel ist außerdem sehr schön angelegt, die Gärten, die die Gebäude mit den Zimmern umgeben, sind einfach traumhaft. Gärtner wie Migel machen das großartig. Natürlich gibt es modernere Hotels, aber dieses ist wirklich gut gepflegt. Dafür sorgen viele Handwerker, die man täglich sieht und die vielen Fleißigen, die sich darum kümmern, das…

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur mittelmäßiges Hotel mit Restaurant am Strand
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und weist entsprechende Mängel und Abnutzungen auf. Die Sauberkeit ist okay. Das Hibiscus-Restaurants direkt am Strand und die windgeschützte Lage des westlichen Strandes entschädigen für die vielen Einschränkungen und Mängel wie: Viel zu geringe Anzahl Liegen (Handtuchreservierung notwendig), wenig Auswahl und Abwechslung bei den Speisen (dafür sind diese aber überwiegend schmackhaft), nur minimales Salatbuffet, ganz schwaches und überteuertes WiFi, für gestohlenes…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gut
Animationsprogram sehr schlecht. Pools renovierungsbedürftig. Am Wochenende voll mit Dominikanern, werden bevorzugt behandelt. 2 Klassen Gesellschaft mit Select Bereich. Strand Super, Anlage gepflegt. Alle freundlich. Komme wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen, da gibt es bessere Hotels
Zimmer sehr schlecht, für Kinder gibt es so gut wie nichts, Essen schlecht, Sauberkeit ist hier ein absolutes Fremdwort, in keinster Weise zu empfehlen
Andy und Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles im Positiven immer wieder gern.
Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten und viel Fläche zum ausruehen. Poolbar ist sehr amüsant und die zwei Bars direkt am Strand. So nettes Personal erlebt man nicht oft wir haben uns sehr sehr gefreut. Hotel ist groß ca. 425 Zimmer aber im großen und ganzen alles Übersichtlich. Es wird sogar um ein Gebäude erweitert. Hotel ist sauber wird auch von Tag zu Tag gepflegt und die Gärten werden schön gehalten.
Marion und Benny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Francis : wir kommen wieder. Bis bald !!
Wir waren diese Jahr zum 12. mal ( innerhalb von 20 Jahren ) in dieser Anlage. Es ist immer wieder eine Freude dort anzukommen. Schon beim Check-In fühlen wir uns wohl. Obwohl die Anlage schon etwas älter ist, wird sie vorbildlich gepflegt. Dies betrifft sowohl den inneren Bereich, sowie die wunderschönen Außenanlagen. Wir haben in all den Jahren noch nie bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Wir waren nur erstaunt über die diesjährigen Zimmersafe - Gebühren. Im Gegensatz zu den Jahren zuvor - viel zu teuer.
irmin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
strand sonne meer
alt aber mit charme und gutem, freundlichem pesonal, sowie tollem strand. Strand mit leichter Brandung, aber auch seichtem wellenfreiem Bereich mit klarem Wasser.
Courage(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Prima Hotel empfehlenswert
Sehr sauber und freundlichen Mitarbeiter Es ist ein Hotel wo man richtig feiern kann. Essen war sehr lecker, Service war auch super.