Mark(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Bungalows am schönen Hausriff
Sehr schönes Resort mit noch gut erhaltenem Hausriff. Wir haben dort auch eine Meeresschildkröte und einen ca. 2m grossen Schwarzspitzenriffhai gesehen. Es waren wunderschöne Tage im Lagoon Pool Bungalow und wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Resort , schnelle Anbindung an int. airpor
Schönes Inselresort, jedoch kein Robinson Crouso <feeling, da nachts die Lichter von Nachbarinseln und Hauptinsel Male sichtbar sind. Gutes Buffettestaurant, saubere Wasservillen, Top-Service, aber bereits leicht renovierungsbedürftig
Steph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
Die Anlage war sehr schön und super erholsam. Essen war toll. Unbedingt all in buchen. Die Insel an sich war klein. Strand war ok. Leider war gegenüber der Insel Bauarbeiten, Dh es wurde eine weitere Inseln aufgeschüttet. Lärm gab es keinen. Nur der Blick war dadurch nicht so schön. Rund herum aber ein sehr schöner Urlaub.
HMuendemann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Honeymoon Feeling in neuem Hotel
Schönes neues Hotel mit moderner Einrichtung und gutem Service. Kleine Insel mit Crusoe Feeling und schneller Anreise!