Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel an der Partymeile, nichts für erholsame Tage
Schöne Hotelanlage am Strand von Cancun, gute Speiseauswahl in den Restaurants, (Buffettrestaurant eher nicht zu empfehlen), zwei Poolanlagen und mehrere Bars zwecks All inclusive, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, Parken des Mietwagens war schwierig, da kein Valet und die Parkplätze ab und an getauscht werden mussten, so wurde man dann zum Umparken angerufen, Postkarten die wir an der Rezeption abgegeben hatten sind leider auch Monate später nicht angekommen, viele Teens mit viel Lärm auch spät in der…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum entspannen! Empfehlenswert
Schönes und überschaubares Hotel in toller, ruhiger Lage! Super freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Wir haben ein Hotel zum erholen und entspannen gesucht und definitiv zu 100% gefunden! DANKE an das ganze Hotel-Team für diesen unvergesslich schönen Urlaub. Wir kommen definitiv irgendwann wieder! :)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr gepflegte große Anlage. Personal wirklich sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend (bar, Restaurant, Rezeption, Zimmer Service). Wunderschöner Blick aufs Meer von allen Zimmern. Super Animationsprogramm. Sauberer Strand mit feinem weißen Sand und kostenlosen Liegen. Lage 10 Gehminuten zum Nachtleben. Wir können das Hotel empfehlen.
URS(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Karibik pur und genussvoller Aufenthalt
Tolle Hotelanlage direkt am super-feinen Sandstrand. Vier Restaurants wobei eines in teilweiser Selbstbedienung. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Umgebung. Zimmer gross mit Balkon und Meerblick und ebenfalls sehr sauber.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Abzocke!!!!!
Abzocke!!Wir waren im Januar dort und uns wurde für ein nicht genutztes Upgrade auf eine Strand Villa unsere Kreditkarte belastet ud bis heute nichz wieder erstattet!!! Absolute Frechheit!!! Keine Anwort auf unsere Mails und beim Aufenthalt wurden wir vertröstet :0(
Jürgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Strandhotel Cancun
Mein zweites Hotel in der Hotelzone.Die Anreise mit dem Taxi zum Festpreis .Schöne Anlage mit eigenem Strand,grosse Poolanlagen. Alles inclusive Anlage mit Getränken und Eis. Luxus Shopping Center nicht weit vom Hotel. Hier hält man auch länger aus.Einmal war Stomausfall und Wasser weg!
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ruhiges Hotel für Familien und Paare
Der ganze Hotelkomplex ist sehr sauber und grossräumig, dies gilt trifft ebenfalls auf die Zimmer zu. Das Essen (Buffet + A la Carte Restaurants + Snack Bars) sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöne Anlage, Strandurlaub, Entspannung pur
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, schöne Zimmer, nette Mitarbeiter, 2 Poolanlagen(sauber) , Bars an den Pools, leckere Cocktails,nette Butler(Villa) , für ein Strandurlaub mit bisschen Kultur geeignet. Alle Altersgruppen vertreten gewesen
Miguel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Ressort
Sehr gute Lage mit Blick auf die türkisfarbene Meer, Strand und Meeres Wasser leider nicht so schön zu dieser Jahreszeit da es volle Algen (Sargazo) ist. Gepflegte Gartenanlage und viel Personal welches Garten und Wege pflegt, sehr schöne Poolanlage. Die Restaurants für à la carte sind eher etwas bescheiden. Die Auswahl ist klein und blieb innerhalb von 16 Tagen immer gleich. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam. Das Abend-Unterhaltungsprogramm war leider nur für eine Woche, danach wurde es einfach…
Grazyna (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolle Lage - super Hotel
schöne Zimmer, tolles Essen und super Unterhaltungsprogramm! zudem freundliches Personal und schöner Strand! alles in allen ein großartiger Aufenthalt!