Ich war nicht für Wellness in Grand Resort Bad Ragaz, sondern beruflich, um eine Konferenz zu besuchen - mit vollem Programm, so dass ich keine Zeit hatte, die Wellness Tempel zu besuchen, die das Maß der üblichen Hotel Pools uns Saunen sprengen.
Zimmer, Bad und öffentliche Bereiche ließen keine Wünsche offen. Alles ist schön groß, stilvoll und luxuriös - klassischer Grand Hotel Stil, ohne dabei altmodisch und angestaubt zu wirken.
Auf der Konferenz hatte ich Vollverpflegung mit drei Mahlzeiten am Tag - auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unschlagbare Gastronomie, Wellnes und "HOMEGEFÜHL"
Das Grand Resort Bad Ragaz gehört meiner Meinung nach zu den besten 5 Sterne Hotels weltweit und ist mit seiner Gastronomie sowie Wellness Spa einsame Höhe.
Für ein genussvolles Wellness-Weekend mit eleganter Atmosphäre sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Vorallem der Abholdienst ab Bahnhof Bad Ragaz haben wir sehr geschätzt.
Bin regelmässig im Hof Ragaz und es ist immer alles perfekt. Hammer Spa Anlage mit top Wäsche und immer perfekt sauber - mein Lieblingsplatz zum Relaxen und Geniessen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich auf jeden Fall
Das beste Wellnesshotel der Schweiz! Nicht günstig dafür aber Top Class Level! Hier ist der Gast der König, alles wird für seine Zufriedenheit gemacht. Einfach Super