Chantal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmalig und unvergesslich
Einmalige Gastfreundlichkeit, kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder... Großzügige und saubere Zimmer mit jeglichem Komfort
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Business oder Privaturlaub
Top Hotel, pures Luxus und Verwöhnambiance. Stilvolel Zimmer, top trestaurants und fantastische Freizeitmöglichkeiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Luxus und Wellness vor Alpenpanorama
Ich war nicht für Wellness in Grand Resort Bad Ragaz, sondern beruflich, um eine Konferenz zu besuchen - mit vollem Programm, so dass ich keine Zeit hatte, die Wellness Tempel zu besuchen, die das Maß der üblichen Hotel Pools uns Saunen sprengen. Zimmer, Bad und öffentliche Bereiche ließen keine Wünsche offen. Alles ist schön groß, stilvoll und luxuriös - klassischer Grand Hotel Stil, ohne dabei altmodisch und angestaubt zu wirken. Auf der Konferenz hatte ich Vollverpflegung mit drei Mahlzeiten am Tag - auch…

Walter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unschlagbare Gastronomie, Wellnes und "HOMEGEFÜHL"
Das Grand Resort Bad Ragaz gehört meiner Meinung nach zu den besten 5 Sterne Hotels weltweit und ist mit seiner Gastronomie sowie Wellness Spa einsame Höhe.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestens
Ideal für ein verlängertes Wellness Wochenende zu zweit. Ruhe, Erholung und Kulinarik in angenehmer Atmosphäre sind garantiert.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
sehr empfehlenswertes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Ambiance, ruhige Lage, gut zur Erholung
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Genussvolles Wellness-Weekend
Für ein genussvolles Wellness-Weekend mit eleganter Atmosphäre sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Vorallem der Abholdienst ab Bahnhof Bad Ragaz haben wir sehr geschätzt.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Spa Resort!
Bin regelmässig im Hof Ragaz und es ist immer alles perfekt. Hammer Spa Anlage mit top Wäsche und immer perfekt sauber - mein Lieblingsplatz zum Relaxen und Geniessen!
Christian Gérald(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich auf jeden Fall
Das beste Wellnesshotel der Schweiz! Nicht günstig dafür aber Top Class Level! Hier ist der Gast der König, alles wird für seine Zufriedenheit gemacht. Einfach Super
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eines der top Resorts Europas
Bei jedem Besuch eine Freude, eine Oase der Ruhe und ein Kraftort. Wir kommen öfters und freuen uns schon auf das nächstemal zum Golf