Die Zimmer sind schön eingerichtet, vorallem das Bad ist sehr grosszügig ausgebaut. Das essen das im Zimmerpreis dabei ist hat sehr gut geschmeckt (Buffet). Auch der Spa Bereich kann ich empfehlen.
Das ehemalige Hyatt-Hotel und jetzige „Grand Resort“ ist ein Hotel erster Klasse im Zentrum von Jermuk, mit modernen Zimmern und großartigem Frühstücksbuffet.
Das Grand Resort Jermuk ist das ehemalige Hyatt Place. Dementsprechend findet man hier einen hohen Standard. Das Hotel ist noch in neuwertigem Zustand und die Hyatt Standards kann man grösstenteils noch fühlen. Preislich ist das Hotel vor allem in der Nebensaison (Oktober bis April) sehr interessant. Ich bezahlte zwischen 40 und 50 $ pro Nacht, inklusive Zugang zum Pool und Fitnessbereich sowie Frühstück.
Das Hotel ist recht neu und modern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt ein Schwimmbad im Inneren. Medizinische Behandlungen sind inbegriffen
Das Hyatt Jermuk ist ein großes 5-Sterne-Hotel im Osten Armeniens. Wegen seiner hohen Lage ( über 2000 m) gilt es als Sommerfrische. Das Hotel bietet viele Parkflächen.