Eduard(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelaufenthalt in Ägypten (November)
Wir waren bereits vor einem Jahr in diesem Hotel und hatten damals insgesamt einen guten Eindruck. Genau deshalb haben wir uns entschieden, noch einmal wiederzukommen. Leider hat sich diesmal ein zentrales Problem nicht nur bestätigt, sondern deutlich verschärft. Das größte und mit Abstand nervigste Problem ist das Restaurant. Es gibt nur ein einziges Hauptrestaurant, das für die Anzahl der Gäste schlicht viel zu klein ist. Wer nicht direkt zu Beginn der Frühstücks-, Mittags- oder Abendessenszeit kommt, hat ein…
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Allgemein schön trotz einigen Probleme
Schöner Strand, leckeres Essen. Warteschlange vor dem Restaurant zum Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Zimmerservice
Schöne Anlage, nettes Personal (vor allem an dem Strandrestaurant). Zimmerservice bei uns war auch sehr gut. Das Essen ist durchschnittlich. Gute Kinderanimation. Abendprogramm ist sehr schwach
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
eine Woche Sonne, wohlfühlen und schnorcheln
Wir haben uns spontan entschlossen für eine Woche der winterlichen Kälte zu entfliehen. Hauptaugenmerk bei der Hotelwahl waren günstige Möglichkeiten zu schnorcheln. Diese bietet dieses Hotel. 3 Stege, guter Zugang zum Wasser, weitgehend intakte Unterwasserwelt und viele Fische. Außerdem genug Liegen am Strand, so dass einem entspannten Tag am Wasser nichts im Wege stand. Auch der Rest der Anlage war schön, allerdings war der große Pool so kalt, dass er im Prinzip nicht genutzt werden konnte.
Ulrike(61-65)Deutschland
Entspannen und Genießen
Sehr schöne Gartenanlage mit riesigem Pool, der Infinity Pool wird beheizt. Sehr schönes Riff zum Tauchen und schnorcheln, Tauchschule unmittelbar im Hotelbereich. Sehr gutes Spa.
Juergen Hans Walter(66-70)Deutschland
Rundum verwöhnt
Das Grand Rotana ist ein großes Hotel, das sich nicht groß anfühlt. Die Bauweise ist ansprechend, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und persönlich. Der kostenlose Shuttle ist hilfreich. Das Schnorcheln ist hier exzellent. Typisch für Scharm kann man keine langen Strandgänge machen.
Anhelina(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Wunderschöne Lage😍Essen ist super lecker!sehr sauber !unvergessliche Urlaub ! Personal ist sehr freundlich ! Nur weiterempfehlen 🤩🤩🤩🤩
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel bis auf Restaurant
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und riesigem Pool. Leider ist das Haupt Restaurant eine Katastrophe im Bezug auf saubere Tische und Hygiene. Nachtrag: Inzwischen hat sich die Sauberkeit wesentlich verbessert und auch mehr Personal anwesend. Die A la Card Restaurants sind wirklich super und auch nicht überfüllt!
Karsten(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rotana Hotel sehr empfehlenswert
Weitläufiges Hotel mit sehr gutem angenehmen Service, ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen, zu relaxen oder ausserhalb der Anlage etwas zu erleben. Sehr freundliches und angenehmes Personal von der Rezeption, beim Essen, in den Anlagen und bis zum Zimmerservice. Sehr sehr empfehlenswert!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel.
Das Grand Rotana ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und sehr schönes Hausriff. Ja ganz wichtig das Essen ist auch sehr gut und reichlich. Wir kommen wieder! Weiter so. 👍👍