Ein charmantes kleines Hotel in der Nähe der Pub Street.
Schnuckeliges, individuelles kleines Hotel mit dem Charme vergangener Pracht. Alles sehr gut, auch die Sauna (eine Stunde pro Tag inklusive). In Hotelnähe ist die Pub Street mit Bierbrauerei!
Die Zimmer liegen teils zur Straße, teils in den (ruhigen) Innenhof, sind dafür aber etwas dunkel. An der Rezeption wird gutes englisch gesprochen. Die /Wäscherei/Reinigung hat gut funktioniert zu moderaten Preisen.
Es sind zwei Hotels, die gegenüber einander liegen. wir waren im Superior A. Ein schöner überdachter Innenhof, netter Frühstücksraum, sehr netter Service, man machte uns immer die Tür auf. Frühstück ok, warm und kalt und originell. Das Zimmer ist älter, mit Backsteinwände, das Bad mit Dusche modern und sauber. Älteres Mobiliar aber gepflegt und sauber. Liegt sehr gut im alten russischen Stadtteil, zu Fuss kann man vieles erkunden, abends Vorsicht, Strasse wenig beleuchtet, Sturzgefahr ( Kanalgraben, Treppen,…
Gut ausgestattetes Hotel in Samarkand, zwei Gebäude, die gegenüber liegen. Die Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber mit dem Taxi in kurzer Zeit zu erreichen. Gehobene Modegeschäfte zu Fuß erreichbar, ebenso wie Restaurants oder Bierkneipen.