Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grande Seker immer wieder. Nichts auszusetzen. Top
Das Hotel wurde komplett renoviert. Sehr schöner großer Speisesaal. Sehr gute Lage. Sehr saubere Zimmer nicht so groß aber völlig ausreichend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen und es weiter empfehlen
Das Hotel ist keine riesen Bettenburg, schöne Grünanlage und verschiedene Pools. Der Strand ist fußläufig erreichbar, shoppen kann man ohne Ende.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zufrieden
Ganz nettes Hotel mit schönem Poolbereich und freundlichen Personal, Zimmer war leider nicht schön, nachts sehr laut, da an der Straße gelegen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Grant Seker
Alles veraltet und ziemlich laut in der Nacht und am Morgen. Sauberkeit war ne 6 von 10. Freundlichkeit ist auch ein Fremdwort.. Das beste war der Strandabschnitt, der war ne 10.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Sehr gepflegt, sauber, aber die ersten Tagen überfüllt. Lange Schlangen im Restaurant, am Pool keine freien Plätze. Personal kümmerte sich aber sofort um die Liegeplätze. Die letzten Tagen war es viel weniger los und ich fand es angenehmer. Im großen Ganzen war unsere Urlaub sehr schön und ich kann das hotel weiterempfehlen
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Wir (2 Erwachsene 3 Kinder 13,8,1 jahr) waren das erste mal im grand seker hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Erst spätere haben wir mit bekommen das es auch Zimmer mit 2 Räumen gibt. Dies hätten wir uns auch gewünscht aber es wurde uns nicht angeboten. Wenn man mit 3 Kindern fliegt wäre das grosse Zimmer sinnvoller gewesen da die anderen sehr klein sind. Das Abendessen war super ! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel !!
Empfehlenswert! Man hat alles was man braucht in der Nähe. Das Hotel an sich ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und der Service top.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes hotel.. freundliches Personal
Super tolles hotel ,war jez zum 4.mal dort u freue mich immer wieder,wenn ich vor Ort bin :) Im Dezember sind wir wieder dort
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt. Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Strand sehr nah ( zu Fuß ca. 5 Minuten) Sehr gut gelegen. Wir hatten viel Spaß.
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dies ist jetzt die richtige Bewertung
Die Mitarbeiter im Restaurant und im Poolbereich sagen einem nicht die Tageszeit was gar nicht geht, gehen an dir vorbei als wenn du gar nicht da wärst bis auf Ömer von der Rezeption Erdal im Restaurant sowie Hakki waren nett alle andern geht gar nicht