Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen .
Es ist eine schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Alle Zimmer sind neu renoviert. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell und gut zu erreichen.
Janine(31-35)Deutschland
Finger weg !!!
Wir sind zu fünft in einem viel zu kleinen Zimmer untergebracht. Die Sauberkeit ist okay. Die Poolanlage ist auch in Ordnung jedoch , wird das Wasser nicht kontrolliert. Die Werte an der Tafel sind seit unserer Ankunft am 20.7. die gleichen (28.7) heute!!! Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Das Essen ist nicht gut, kaum Abwechslung und gerade für die Kinder schwer etwas zu finden!!! Abgesehen davon hat jeder von uns mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen. Mit diesem Problem stehen wir nicht alleine da,…
Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, gepflegt und freundlich
wir waren als Paar da und es war sehr gut! Alles super sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Super Preis. Jederzeit wieder
Super Hotel mit sauberen Zimmern ,absolut netten Personal und reichlich Auswahl beim Essen. Die Animationen waren super. Die Animateure immer nett und super drauf.Hakan ist mit einer der besten DJ's. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Werden näch
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Immer hilfsbereit. Gute Lage.sehr sauber. Toller Strand. Schöne Zimmer
Sina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - gut erholt!
Wir haben sonst nur gute Erfahrungen gemacht und würden es auch wieder buchen. Allerdings nur, wenn der Preis stimmt. Wir hatten jetzt Last Minute gebucht. Da war es ok. Wenn ich jetzt für nächstes Jahr schaue, soll man im Druchschnitt 1700 € mehr zahlen. Das würden wir jetzt nicht ausgeben! Schade. Vielleicht klappt es ja nochmal Last Minute.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub, gerne wieder !!!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Check In hat super geklappt. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen .
Micha und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung gesucht,im Grand Seker gefunden
Super Hotel,uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt,und dies war auch der Zweck dieser Reise. Besonders möchten wir das gesamte Servicepersonal hervorheben,welches immer bestrebt war uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer Ruhe suchte fand immer einen Platz, wer Action oder Fun wollte, bekam dies auch. Alles in allem ein gelungener Urlaub für uns.
Jennifer (31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage ...
Eine super schöne Anlage. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich.. egal ob für Kinder oder Erwachsene...ein tolles Team ... Die Animation war das beste am Hotel. Auf der Anlage gibt es ein Kiosk , Friseur und kleine Lädchen. Die Zimmer sind eher dürftig und klein. Die Badezimmer sind sehr sauber und die Anlage selbst auch...
Taha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gerne wieder
hier sind sehr gute animateure, es liegt sehr nah an der innenstadt und die busse fahren häufig dahin, abends gibt es immer programm für jung und alt (neon party, schaum party bingo, live musik und mehr)