Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service einer 5 Sterne Anlage ist fraglich
Hotel ist sauber, essen ist okay. Lage und Strand sind gut. Service schlecht.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Beliebtes Kinderhotel!!!
Der erste Eindruck war sehr gut (z.B. Ausstattung, Speisenangebot, Umgang der Hotelangestellten mit den Gästen). Insgesamt ist es ein sehr quirliges Hotel (weil viele Freizeitangebote auf recht kleinem Raum), aber für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Animation.
Das ganze Personal war sehr nett und schönes Ambiente. Man hat sich schnell sehr wohl gefühlt.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Vorab, wir sind mit dem Einfachsten zufrieden aber wenn man seine gebuchte Leistung nicht erhält ist das sehr ärgerlich. Angekommen, anstatt einem Familienzimmer ein Doppelzimmer zu viert bekommen (2Erwachsene + 11 und 13jähriger). 4 Nächte im Doppelzimmer waren eine Zumutung, kaum Platz und das Beistellbett war eher ne Zumutung. Das Personal hat nur spöttisch gelacht und anderen Ihr Familienzimmer gegeben. Außer 2 Mitarbeiterinnen an den Bars war das Personal eher unfreundlich, ringsherum war es auch eher dreckig,…
Christine Pf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Erstmal vorweg die vielen Infos auf Youtube... Tik tok und instergram haben mich überzeugt das hotel zu buchen. Es war einfach eine mega tolle Woche . Es wurde so viel geboten. Wir haben jetzt so unfassbare schöne Erinnerungen. Ein großes Lob an das Animation Team ihr seit echt spitze. Ennes , Ali ,und Fatma♡ und auch alle anderen ihr seit spitze. Wassergymnastik war super und die Discotour war ein super Erlebnis. Wer hier über s essen meckert sollte zu bleiben, das Buffet ist sehr groß hier gibt es für jeden…
Suzane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider enttäuschend, nie wieder dieses Hotel
Wir haben das Hotel empfohlen bekommen, da unsere Bekannten als Pärchen schon das zweite Mal dort waren. Wir haben last minute gebucht. Last minute hieß aber, dass der Preis keines Wegs last minute war. Das Hotel liegt in dritter Lage zum Strand. Der Weg zum Strand ist leider für Kinder nicht geeignet. Bei einem großen Teil der Gäste war das Niveau leider keine 4 oder 5 Sterne. Es war gemischt, am meisten waren aber deutsche und türkische Gäste da. Sehr viele Familien. Das Essen war eine Massenabfertigung. Der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und sind von der Animation sehr begeistert gewesen, es war so familiär das man sich sehr wohl gefühlt hat. The best Animateur is Metin 🤗
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub in der Türkei
Top Hotel, alles sehr sauber und renoviert. Sehr guter Service. Nettes und zuvorkommendes Personal. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Aber da kann man drüber weg sehen. Der Strand ist super. Auf dem Weg dorthin und in der Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gutes Familienhotel
Gute Hotelanlage mit sehr gutem Personal. Wir waren bereits das 4.Mal hier und können dieses Hotel speziell für Familien weiterempfehlen.