Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patryk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Wahl für einen Traumurlaub.
Das Grand Seker Hotel ist zweifellos eine hervorragende Wahl für einen Urlaub. Insgesamt kann ich das Grand Seker Hotel wärmstens empfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern. Die Kombination aus einer großartigen Lage, komfortablen Zimmern, köstlichem Essen und einer erstklassigen Unterhaltung macht es zu einem perfekten Ort für einen gelungenen Urlaub.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familien-Urlaub
Sehr gemütliche Zimmer, tolles Personal, Snacks und Essen war sehr gut, klasse Lage, Strandbar toll, rundum ein schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wohlfühlen, Genießen,und Erholung tolles Hotel.
Es ist ein tolles Familienhotel. Wir sind Stammgäste seit Jahren und fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel ❤️
Wir waren jetzt zum 11.Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen!! Es ist immer wie ein 2.Zuhause hier! Wir haben diesmal ein tolles Zimmer bekommen! 👌🏼 Die Anlage ist wie immer super schön und gepflegt, leckeres Essen, tolles Animationsteam und alle sehr nett 🫶🏽 Vielen Dank 💕
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-Leistung top,Traumurlaub will zurück ins GS
Preis-Leistung war wie immer gut, Essen hat sich deutlich verbessert, fand die Auswahl total super (und ich ess echt noch lang nicht alles) und hatte jeden Tag anderes auf dem Teller... Wer sich da beschwert, dem kann ich nicht mehr helfen... alles traumhaft, strand Pool, shoppen, die anderen Gäste... alles top... immer wieder gerne grand seker
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren teils enttäuscht
Wir waren Mitte Juli da mit 2 Kids (10 und 5 Jahre alt). Was soll ich sagen. Wir haben uns durch die vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Das Hotel an sich ist schön und auch der Pool und das drum herum war sehr gepflegt. Leider waren die Boden-Fliesen rund um den Pool sehr, sehr rutschig und auch teils kaputt/abgesplittert. So das der ein oder andere fiel und sich auch verletzte. Unser Sohn hat sich eine tiefe Fleischwunde unterm Fuß zugezogen! Den Spielplatz fanden wir ein bisschen zu klein und…
Michelle und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ohne hohe Erwartungen herkommen
Süleyman und Tayyip vom Waffelstand waren die nettesten Mitarbeiter. Das Essen schmeckt sehr gut. Hotel ist renovierungsbedürftig. Putzfrauen sehr freundlich und gründlich. Personal im Restaurant nicht immer die freundlichsten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel mit guten Angestelten
Gutes Hotel mit Tollen Mitarbeitern, Renoviert,Super Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeitern, toller Empfangsbereich mit aufmerksamen und hilfsbereiten MItarbeitern, sehr netter und hilfsbereiter Gästebetreuer Hakki
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9 mal Grand Seker
Sauberes älteres Hotel in dem viel renoviert wurde. Für uns ein bodenständiges 4 Sterne-Hotel. Der 5te Stern ist nicht wirklich gerechtfertigt.
Regina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, waren sehr zufrieden. Das Personal im Hotel ist sehr lieb und Freundlich, angefangen von der Rezeption, bis zu den Animateuren, sowie im Restaurant, an der Poolbar und die Damen von der Reinigung die unser Zimmer immer schön sauber gemacht haben, einfach nur top. Wenn wir fragen hatten, wurde uns direkt geholfen, jeder vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war genau passend, das Badezimmer ist für zwei Personen sehr gut, großer Balkon und an sich das Zimmer…