Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder !!!
Wir waren im August im Grand Seker Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist toll,es ist nicht weit zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und wenn man doch mal weiter raus möchte,fahren genug Busse. Das Personal war sehr zuvorkommend und Probleme wurden sofort gelöst( defekter Kühlschrank) Das Animationsteam ist einfach nur großartig, kümmern sich um die Gäste und haben jeden Tag etwas tolles vorbereitet,hervorzuheben sind da Müslüm,Hakan und Fatma. Wir sind vollkommen zufrieden mit dem…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top familiäres Hotel mit schönem Spa-Bereich 👍
Top familiäres Hotel mit tollem Spa-Bereich und für mich absolut super Personal ausnahmslos jeder! Es fängt an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüssung an und alle machen mir den Urlaub schön. Besonderen Dank an Raṣim Emre der mein Problem mit den für mich zu harten Betten kennt und für Abhilfe sorgt. Jede Saison wird erneuert und gebaut und dieses Jahr ist sogar ein Lift für für körperlich eingeschränkte Menschen am Ruhepool eingerichtet worden 👍 Ich komme wieder ❤️
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie zweites Zuhause
Tolles Hotel und tolles Hotelteam. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Sowohl für Paare, Familien mit Kind und Freundeurlaub geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben selten ein
Ein super Hotel mit netten Gästen. Waren letztes Jahr schon dort und haben es spontan wieder gebucht, und es hat unsere Erwartungen dieses Jahr noch übertroffen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Nettes und sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, super Animationsteam mit tollen Animationsideen, Zimmer und Anlage sauber.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werden nicht wieder in das Hotel fahren.
Fazit Grand Seker (1 Woche mit Eltern und Freunden und 1 Woche verbrachten wir den Urlaub als Paar) Zimmer waren in Ordnung, sauber und das Reinigungspersonal sehr nett. Anlage des Hotels sehr schön und gepflegt. Egal wer an der Lobby war, alle nett! Wellnessbereich in die Jahre gekommen, aber Massagen und Hamam waren sehr gut. Lecker lecker, Cocktail ( gegen Aufpreis ) waren immer LECKER. Essen, ging so, teilweise kalt, die Spiegeleier wurden gebraten, dann auf ein „Blech“ gemacht und in einen…
Ped(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub - ich komme wieder
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, den guten Service und die freundlichen Mitarbeiter aus. Besonderes Lob an das Animationsteam - Müslüm, Hüseyin, Hakan, Enes, Araz, Fatma & Meliha. Sie sorgen für Spaß und Unterhaltung im Hotel.
Melina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Niemals ein 5 Sterne Hotel‘!
Kein 5 Sterne Hotel, ich frage mich tatsächlich woher die ganzen guten Bewertungen herkommen oder ob wir im Flaschen Hotel waren. In diesem Ort hatte ich noch nie solch ein Hotel, ist für die Masse garnicht gemacht geschweige vorbereitet. Das ganze Konzept sollte mal überarbeitet werden. Und vieles renoviert!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nach erneutem Versuch enttäuscht
CheckIn freundlich und schnell. Zimmer sehr klein und sehr hellhörig. Essen wenig Abwechslung und wenn die Behälter leer ( bereits nach wenigen Minuten, da diese immer nur zum Teil gefüllt wurden) hieß es in 10 Minuten oder man stellte sich taub. Der Koch, welcher am Büffee stand, sollte wohl die Küche repräsentieren, was auf Grund der total verschmutzten weißen Jacke die voller Flecken war viele Fragen offen läst. Animation sehr wenig und für Kinder außer Minidisco garnicht. Haben lieber Lose verkauft und wenn…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder
Wir waren zum zweiten Mal in grand seker und sehr entdeuscht.essen schlecht kalt Obst Auswahl sehr schlecht Äpfel Birnen kann man in Deutschland essen keine Bananen keine Melone nichts vorhanden wir waren es anderes von diesen Hotel gewöhnt.aber es gibt auch was Gutes zu berichten das Personal war durchweg sehr freundlich und nett und hilfsbereit Dankeschön an alle die dort Tag für Tag für die Gäste da sind .