Bin zum dritten Mal in dem Hotel, sagt eigentlich alles aus.
Essen ist lecker und für jeden was dabei.
Personal wie immer freundlich. Animations Team finde ich super.
Mehmed hat einfach Herz ❤️ und alle anderen vom Animations Team einfach klasse.
Ja es war dieses Mal laut, wofür das Hotel nichts konnte.
Also einfach selber probieren und wohl fühlen.
Wir kommen wieder.
Wir waren im August im Grand Seker Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist super zentral und der Strand nur einige Meter entfernt .
Ich war besonders erfreut über die Animatoren die haben sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert und super unterhalten . Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma super nettes Mädchen die ihren Job mit Herzen macht und auch an Enes , Meliha und Ali es hat mega spass gemacht mit euch .
Super hotel klein familär als wir ankamen wurden wir herzlichen von mehmet ünal und rasim emre begrüßt wir hatten ein tolles Zimmer das Essen an der Strandbar war spitze und das ganze Personal sehr freundlich haben für September wieder gebucht
Es ist leider etwas schief gelaufen!! Doppelbett gebucht.. bekommen 2 Einzelbetten...( Hotel zu voll) ... Also unser Zimmer war nicht frei...! Die Putzfee Derya seht freundlich zuvorkommend mit ihr waren wir sehr zufrieden!!
Kreislauf Probleme gehabt, aber vor 10.00h keine Cola bekommen auch nicht gegen Bezahlung.
Hotel Fotograf... totale Abzocke... umso weniger Bilder.. um zu Unfreundlicher.. diesen empfehle ich keinesfalls weiter!!!!
Ansonsten Personal seht freundlich,Hotel ist sehr sauber.. Essen…
Das Grand Seker ist ein tolles Hotel in jeder Hinsicht . Schöne Zimmer , gutes Essen , freundliche Menschen und ein gutes Management. Da stimmt einfach ALLES
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher
Anlage war sehr schön bis auf die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig, essen ist verbesserungsswürdig immer das selber essen, Kellner wollten nicht immer Kellnern, Cocktails waren nicht im All Inclusive musste man selber bezahlen, was besonders heraussticht ist der Service der 3 Kellner Zafer, Kaan, und Erdal, sehr gastfreundlich und alle Wünsche erfüllt 👍🙂
Das Hotel ist in einem guten Zustand mit einem guten Wellnessbereich. Für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison ok, im Sommer wäre mir die Entfernung zum Strand viel zu weit.