Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Das Personal ist für alles offen , sie haben sich direkt darum gekümmert.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, Gäste oft schrecklich.
Schönes Hotel, gepflegt, essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gäste zu großen teilen eine Zumutung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wenn man nicht verwöhnt ist, geht es in Ordnung
Es ist ok, viele Bereiche sind sehr in die Jahre gekommen, so auch die Zimmer im Haus 4. Die reinigungskräfte sind sehr laut auf dem Flur, ausschlafen wird erschwert, zumal die Türen nicht bis zum Boden gehen.nett sind die Damen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns geht es immer wieder ins Grand Seker.
Für uns ist es ein sehr sauberes, gepflegtes und sehr freundliches Hotel. Wir waren jetzt zum 20ten mal in dem gleichen Hotel und fliegen auch immer wieder dahin.
Sevil (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel , gutes Essen, Strand gut zu erreichen
Das Personal ist bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit. Das Essen vom Koch am Strand ist hervorragend. Reinigungskraft Frau Kiraz hat uns das Zimmer schön gestaltet. Es ist in allen Bereichen sauber. Und Sevim zaubert leckere Gözleme.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir hatten einen super schönen 3 Urlaub.
Super Hotel. Wir waren Jetzt das 3 Mal in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal von der Reception bis hin zu denn Kellnern und dem Bar Personal und denn Reinigungsteam alle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel und einen schönen Urlaub,
Die Rezeption und das Management war sehr kompetent,
Taha(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Familien freundlich
Animateure sind nett am besten ist der Hakan von denen. Im großen und ganzen sehr gut für Familien mit Kindern bis 15 Jahren.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen prima Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Personal. Ich möchte mich ganz herzlich bei Mustafa Ekim bedanken. Er ermöglicht einem jeden Wunsch, man kann immer zu Ihm kommen er hat für alles ein offenes Ohr. Ich komme immer gerne wieder. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dies Hotel kann ich nur weiter empfehlenn
Ein sehr sehr schönes Hotel, wo man sich sehr schnell wie Zuhause fühlt . Ein ideales Hotel für Urlaub mit und ohne Kinder