Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlendes super aufgebautes Hotel
alle sehr freundlich und sehr herzlich. Tolle Anlage, groß aber doch übersichtlich. Tolles Essen. Super Animation 👍🏻
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen nicht wieder
Das Hotel ist eine riesige Anlage, gross und laut. Der Weg zum Strand sehr weit, über 300 Meter. Für leicht gehbehinderte schlecht zuerreichen. BITTE BLEIBT BEI DER WAHRHEIT. Pharaos Rache ist auch inklusive In dritter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiterempfehlen
Es ist ein super tolles sauberes hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Personal einfach klasse. Auch die animation war spitze. Ein ganz großer dank geht an Mehmet einfach super...
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes, preiswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber, liegt nicht so weit vom Strand, deswegen auch etwas preiswerter als die Hotels, die direkt am Strand liegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unvergesslicher Urlaub
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Im Hotel gab es viele kranke Gäste. Auch wir haben uns einen Virus eingefangen (sowohl Erkältung als auch Magen/Darm), der nun nach fast zwei Wochen immer noch nicht weg ist. Man hätte da sicher mehr tun können von Seiten des Hotels. Mehr Desinfektionsmittel, Handschuhe fürs Buffett oder mehr Hygiene.
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde diese Hotel jedem weiterempfehlen allein
Das Hotel war super.Alles sauber in dem Gebäude wo wir waren war alles neu.Sehr gut war der Service besonders ein Mitarbeiter Mustafa sehr zuvorkommend wurden von ihm sehr gut betreut hatte sich sehr um alles gekümmert. Die Koffer wurden bis zum Zimmer geschoben und wurden direkt von Mustafa in alles eingewiesen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Definitiv werden wir wiederkommen! :)
Eine sehr schöne Anlage die zentral gelegen ist, und die von jung bis alt für jeden etwas zu bieten hat. Das gesamte Personal war immer steht's bemüht, und sehr freundlich. Definitiv weiterzuempfehlen!.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grand Seker, immer wieder schön!
War jetzt schon zum vierten Mal im Grand Seker. Es gibt einen neuen, sehr engagierten Gästebetreuer (Hakki), der sich um die Gäste kümmert und jeder Zeit ein offenes Ohr hat. Ich muss sagen, es hat sich einiges getan. Es wurden verschiedene Umbauten durchgeführt. Die frühere Poolbar wurde abgerissen und ist jetzt an der Stelle, wo es Eis und Zuckerwatte gab. In der ehemaligen Spielhalle sind jetzt der Supermarkt und andere Geschäfte. An Stelle des alten Supermarktes sind jetzt große Fenster eingebaut, die Licht in…
Rosanna und Orlando (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine reine Katastrophe, nie wieder !!!! J
Ankunft um 03:00 Uhr mit kleinem Kind im Hotel, man wird aufs Zimmer begleitet und hält die Hand auf....keine Erklärung seitens Rezeption wegen Frühstück/Essen und wichtig: Bedienung Klimaanlage....War auf 16 C° gestellt und keine Anleitung, wie diese ausgeschaltet/Temperatur geändert werden kann 1. Blick ins Zimmer / Zimmer dreckig !!! Überall schwarze Haare / schmierig / ekelig / Nikotinflecken im Bad ....wieder runter an Rezeption mit kleinem Kind.... ja, morgen anderes und sauberes Zimmer... Morgens gleich…