Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir lieben das Grand Şeker
Hier fühlt man sich immer willkommen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gern!!
Super Hotel ,wir waren das dritte Mal dort und waren jedes Mal zufrieden . Nettes Personal, Animation ist super . Und dann das Essen....sehr gut 👍
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne auch ein 7 Besuch wert
Das Essen schmeckt aber ist sehr einseitig … der Service der Kellner ist nicht so gut außer man gibt immer wieder Trinkgeld dafür ist das housekeeping top
lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hatt alles was es brauch, perfekt so
Sehr schönes ordentliches Hotel, gute und liebe Mitarbeites, alles war gut. Der Pool war super wie auch das Essen die Anlage wie die Animation hat alles mega gepasst.
Michael Theodor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Grand Seker immer wieder zu empfehlen. E
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind schon renoviert worden und die Gartenanlage ist ein Traum.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2023
Weil es so in Harmonisches Hotel ist
Das Hotel war sehr schön. Man wurde nett Empfangen und es wurden auch die Koffer gleich abgenommen. Die Animateuren war auch sehr nett und haben sehr auf die Gäste geschaut. 10/10
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder!!!!
Waren jetzt das 2te mal da und es werden hoffentlich viele weitere Besuche. Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Aussenbereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unmögliches Hotel, nicht zu empfeheln
Unmöglich, gebuchte Zimmer micht vorhanden, Dann Zimmer von 15m2, kein Platz. Speisesaal Bahnhofshallenflair, alles viel zu klein für die vielen Gäste, Essen unterirdisch, Zum Strand ca. 20. Minuten. Nie wieder dieses Hotel. spart euch das Geld.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Anlage war sehr schön war alles übersichtlic
Sehr gut hat uns sehr gefallen wir werden weiter empfehlen und nochmal hin fahren. Personal ist sehr freundlich essen einfach klasse sauber ordentlich.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Super!
Wir fanden das Hotel super. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und der Spa ist auch toll! Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns jetzt schon riesig!