Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin das 2 mal in diesen Hotel und ich fühle mich so wohl hier. Die Mitarbeiter sind alles freundlich und können alle gut deutsch. Ich komme jetzt jedes Jahr wieder hier her !
Wir kommen wieder!Können euch nur weiter empfehlen
Das Grand Seker ist ein super Familien Hotel. Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt.
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich im Empfang genommen und wurden sofort ins wunderschöne Zimmer gebracht. Die Zimmer sowie die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal vom Grand Seker ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne auch ein 7 Besuch wert
Das Essen schmeckt aber ist sehr einseitig … der Service der Kellner ist nicht so gut außer man gibt immer wieder Trinkgeld dafür ist das housekeeping top
Sehr schönes ordentliches Hotel, gute und liebe Mitarbeites, alles war gut.
Der Pool war super wie auch das Essen die Anlage wie die Animation hat alles mega gepasst.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind schon renoviert worden und die Gartenanlage ist ein Traum.
Das Hotel war sehr schön. Man wurde nett Empfangen und es wurden auch die Koffer gleich abgenommen. Die Animateuren war auch sehr nett und haben sehr auf die Gäste geschaut. 10/10