Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unmögliches Hotel, nicht zu empfeheln
Unmöglich, gebuchte Zimmer micht vorhanden, Dann Zimmer von 15m2, kein Platz. Speisesaal Bahnhofshallenflair, alles viel zu klein für die vielen Gäste, Essen unterirdisch, Zum Strand ca. 20. Minuten. Nie wieder dieses Hotel. spart euch das Geld.
Hotel Anlage war sehr schön war alles übersichtlic
Sehr gut hat uns sehr gefallen wir werden weiter empfehlen und nochmal hin fahren.
Personal ist sehr freundlich essen einfach klasse sauber ordentlich.
Wir fanden das Hotel super. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und der Spa ist auch toll! Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns jetzt schon riesig!
Super Hotel, freundlicher Service, beim Essen für jeden was dabei. 😊
Zimmer modern eingerichtet
Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub im Grand Seker Hotel.
Wir waren 8 Tage im Grand Seker Hotel und waren sehr zufrieden.
Die Animation war immer freundlich, unterhaltsam und gut gelaunt, langweilig wurde einem nicht :-)
Verbesserungsfähig ist tatsächlich das Speise Angebot im Hotel, leider war da nicht viel Abwechslung und täglich das gleiche geboten, dennoch war es lecker und genießbar.
Die Hotel Anlage ist sauber und Renoviert, unser Doppzimmer war täglich schön her gerichtet und sauber.
Für einen erholsamen Urlaub ist gesorgt! würden wieder hin fliegen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7. oder 8. mal im Grand Seker immer wieder
Älteres Hotel, das aber von grundauf renoviert wurde, sind zum 7. oder 8. mal bereits in diesem Hotel unter gekommen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools ( Action- und Ruhepool)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub zum fairen Preis
Ich hätte mir vor allem beim Frühstück kein Dosenobst sondern mehr frisches Obst gewünscht, nicht nur Äpfel und Trauben… Das gilt auch für mittags und abends.
Ich ernähre mich sehr gesund, für mich war fast alles zu fettig und zu gezuckert, auch gab es keinerlei Vollkornprodukte.
Ein familienfreundliches Hotel mit einem super Animationsteam. Wir waren in vielen Hotels, doch das Animationsteam, das von Müslüm geleitet wird, hat uns jeden Tag einen wunderschönen Urlaub bereitet.
Wir sind euch sehr dankbar dafür!
Lg
Marius