Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Der Service war ganz furchtbar. Man hat es den Angestellten angesehen, dass da keine Freude an der Arbeit war. Das Essen war noch schlimmer. Keine Abwechslung und vom Geschmack ist absolut keine Rede.
Dikajaaa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel überhaupt
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Tages und Abendprogramme man hat nie langweile. Animatoren sind sehr freundlich.Essen ist super lecker man kann sich über nichts beschweren.👍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Mein zweite Heimat im Herzen von Evrenseki.
Saubere Anlage, mit gutem Essen und sehr gutem Service
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Grand Seker füllt man sich wie Zuhause angekomm
Es ist ein sehr sauberes älteres Hotel.Sehr gut Lage. Ein Aktivpool,ein Ruhepool. Einige Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sehr schõner renovierter Speisesaal.
Majo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider nicht Empfehlenswert
Vorweg ersteinmal das Positive, die schönen grünen Außenanlagen und die Ordnung und Sauberkeit in der Anlage waren sehr gut. Das Essen war allerdings nicht sehr gut .Kalte und unansehnliche Speisen , kein Obst der Saison(Äpfel und Birnen kann ich auch in D essen). Der Service war nicht gut und das Ambiente war ungemütlich und trotz Zertifizierung wird Nachhaltigkeit nicht groß geschrieben (Plastebecher).Sonne ,Strand und Meer haben das aber wieder wett gemacht.
Monika und Rudi Grösch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Grand Seker-einfach super Urlaub
Wir waren als Paar 75/84 Jahre alt 14 Tage dort-es ist ein super Hotel-es gibt keine Kritik-sowas haben wir in unseren langen Türkeiurlauben(außer bei Corona waren wir nicht da)top-alle gaben sich große Mühe-angefangen beim Empfang-Service unser gute Fee Derya Zor -alles in allem ein super Urlaub-nicht vergessen das tolle Oktoberfest(Memmet einfach toll)das ganze Personal einfach super-Küche sehr gut-immer nettes Personal-wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt 2023 wieder. Rudi und Monika Grösch(Land…
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeder Zeit wieder
Super und schönes Hotel. Super und gutes Essen Anlage super sauber Personal sehr nett und freundlich Jeder Zeit wieder
Miss(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ENTTÄUSCHUNG PUR!!!
Von türkischer Gastfreundschaft findet man in diesem Hotel kaum eine Spur! Bis auf wenige Ausnahmen (Mehmet von der Rezeption, Kellner Baris, die Mitarbeiter der Strandbar-die aufrichtig freundlich sind) bekam man kein Lächeln, keine Tageszeit gesagt, keinerlei Beachtung von den Mitarbeitern(außer sie wollten was verkaufen)! Dreck wo man nur hinschaut! Im Zimmer, am Pool, einfach überall. Das hat auch nichts mit Corona zu tun, die Mitarbeiter sind einfach null motiviert und unterbesetzt, man fühlt sich nicht als…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Strandurlaub mit Shoppingvielfalt zu Fuß
Schönes lebhaftes Hotel in bester Lage für Einkäufe und Ausflüge. Die Animationsvorstellung kommt von der Lautstärke in allen Räumen an, was manchmal doch etwas störend war und am frühen Morgen wird zum Gebet gerufen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für Familien super geeignet
gutes Hotel, tolle Lage, gepflegte Anlage... Essen ausreichend, könnte etwas abwechslungsreicher sein Personal sehr nett, immer hilfsbereit man sieht immer jemanden mit ´nem Besen oder Müll wegräumen