Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Seker Hotel. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen war reichlich und lecker. Mein absolutes Highlight war die Animation für Groß und Klein!
Sehr schönes Hotel, sauber, mit sehr fleißigem, aufmerksamen Personal.
Wollte eigentlich nur Sonne und Ruhe. War aber am Pool schwer möglich. Laute Diskomusik, Wassergymnasik, Wasserball und Liveshows bis 24 Uhr! Am Strand war es ruhiger, grins.
Achtung: Einchecken erst ab 14 Uhr, bei sehr früher Anreise kann es vorkommen, das das Zimmer noch nicht einzugsbereit ist!
Auschecken bis 12 Uhr, bei sehr später Abreise für längere Zimmernutzung ca. 30,- € bei der Rezeption zu bezahlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war freundlich und sprach gut deutsch. Unser Zimmer befand sich in einem sauberen Zustand und wurde sehr gut gereinigt. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Von dort hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Gebirge und auf die Poollandschaft. Der Stand ist in 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Der feine Sandstrand lädt zum Baden ohne Badeschuhe ein. Die Imbissversorgung in der Strandbar war vollkommen ausreichend. Mehrmals am Tage wurden…
Es ist ein sehr schönes Hotel, FOTOGRAF ERKAN UND STEFAN machen sehr schöne Fotos. Der Fotograf Erkan versteht viel Spass und ıst sehr hilsbereit. Man kann ihn super weiterempfehlen. Die Fotos sınd schöne Erinnerungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht.
Schimmel an den Pool Wänden, für und WLAN muste man pro Tag 2 Euro bezahlen,Personal dachten garnicht daran Gäste am Pool zu bedienen,war wie in einem Selbstbedinungs Halle,Auch auf Reklamation wurde nicht beseitigt.Das Abendprogramm war auch Gewöhnungsbedürftig.Dieses Hotel einmal und nie wieder,keine 5 Sterne wert.
eine sehr nette familiäre atmosphäre....sehr nettes,kompetentes personal....sauberkeit und hygiene absolut top....hotelanlage allegemein sehr gepflegt....zimmer sind klein aber fein....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne erholung mit der Familie
Schöne Lage zwar nicht direkt am strand aber in 5 min zu Fuß erreichbar. Geeignet für Familien. Personal war sehr freundlich von Putzfrauen bis zum Chefkoch. Sehr sauber.