Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungstäter und nicht bereut
Eine tolle Anlage, mit tollen Mitarbeitern. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen Besonders an der Rezeption wird immer geholfen mit einem Lächeln, sowie auch alle anderen Mitarbeiter
Vanessa-Lissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unfreundlich Hotel
Das Hotel selber war ganz ok,nur das Personal sehr unfreundlich ,jeden Tag das gleiche Essen,was wirklich genervt hat,das man draussen essen gegangen ist.Die Animation war sehr gut,waren auch sehr freundlich und witzig zu den Gästen.Unser Zimmer war nicht so schön,hatten Schimmel
Eileen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Ein Super Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden was dabei. Der Strand ist ca in 10 min zu Fuß zu erreichen. Die komplette Hotel anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer Katastrophe - Hotelanlage und Essen TOP
Das Hotel selbst ist zentral gelegen, nicht weit vom Strand, unser Zimmer Watt katastrophal, Kellner nett und das Essen fanden wir super.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ehrlich und Ausführlich
Die Anlage etc. ist gepflegt und wir hatten schöne saubere Zimmer. Zum Strand sind es 300m und die Strandbar ist völlig ok. Wir sind das zweite mal im Grand Seker gewesen und auch bestimmt das letzte mal. Das Essen welches für mich nicht unbedingt der ausschlaggebende Punkt einer Buchung ist, hat ganz stark nachgelassen. Man wird zudem durchgehend belästigt, alles wird immer wieder trotz klarem nein angeboten. ( Tattoo, Foto, Ausflüge etc. ) Den Koffer vor dem Rückflug wiegen 1,- €. Etwas Folie um den Koffer…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Super schöne gepflegte Anlage, toller Service und nette Mitarbeiter. Wir hatten ein super schönes großes Familienzimmer und am besten hatte uns der super schöne Strand gefallen.
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zu Empfehlen und ich komme bestimmt wieder
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ca 200 m. vom Strand entfernt. (Fußläufig 10 min) Es verfügt über einen großen Lobbybereich mit Empfang und einer Bar.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sind begeistert vom Service einiger Beschäftigter
Die Lage des Hotels ist gut. Für uns ein bisschen weit vom Strand entfernt. Zuerst möchten wir uns bei den beiden Pizzabäckern Ayhan und Mehmet bedanken. Die beiden sind der Grund für uns wiederzukommen und dieses Hotel weiterempfehlen zu können. Der Service von Durdu Ç., Ayşe und Abdullah S. waren ebenfalls hervorragend. Die Reinigung unseres Zimmers wurde von Duygu zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Was uns aber nicht gefallen hat, war das Animationsteam. Unfreundlich und hochnäsig. Freundlich war…
Juppi und Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder ein toller Urlaub!!!!!
Tolles Hotel... Preisleistung stimmt 100%...Kellner top, Animation top.... Wer seine Ruhe haben möchte, legt sich an den Ruhepool (keine Animation)... Essen super, wer hier nichts findet, hat andere Probleme.... Noch einen lieben Dank an das Animations Team... Ihr macht einen tollen Job!!!!!! Sind z. Zt. zu 8 mal im Grand Seker und kommen immer gerne wieder!!! Noch ein grosses Dankeschön an Rassim, bist für alle da, immer!!!!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder. Hat Spaß gemacht und war Geld wert.
Sauber. Familiär. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Zimmer relativ klein, aber sauber und mit nicht zu altem Interieur. 4 Rutschen, gut von den Sonnenliegeplätzen einsehbar.