Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Service, Zimmer, Personal, Essen und vor allem eine Dusche wo alles stimmte (Abfluss z.B.)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Mir persönlich hat das Hotel ganz gut gefallen schöne Poolanlage und eigentlich ganz leckeres Essen etwas eintönig aber sonst ganz OK zum Strand sind es ca 5 Minuten zu laufen liegen am Strand sind reichlich am Pool muss man früh aufstehen um eine liege zu ergattern ... Das Personal ist nett es war ein schöner Urlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Ich fahre regelmäßig in dieses Hotel. Es ist super. Es ist alles sauber. Die Sicherheit ist immer gewährt. Das Personal ist sehr freundlich, der Dolmetscher ist sehr gut. Es fühlt sich wie Familie an. Ich kann einen Aufenthalt nur Empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis!
Gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Ein freundliches Serviceteam. Gute Küche mit Köstlichen Speisen. Die Zimmer sind alle modernisiert aber auf Grund des Alter halt etwas kleiner. Preis-Leistung TOP!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles familiäres Hotel mit viel Angebot
Die Zimmer sind etwas klein, aber stets sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super und die Poolanlage sehr schön. Es gibt täglich abwechselnd Animation und auch gutes Essen. Für den Preis eine tolle Leistung! Schlichtes, aber schönes Hotel!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gran sekker
Service und Hotel war sehr gut habe nur leider die Wassermelone vermisst essen war abwechsreich .man fand immer was Essen war nur nicht immer heiss
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist ein Albtraum!
Gebucht hatten wir das Hotel weil bei vorigen Bewertungen die gute Qualität der Speisen und die Gästefreundlichkeit so hervor gehoben wurde. Leider wurden wir eines Besseren belehrt und wir fragen uns ob es sich zum Teil um Fakebewertungen handelt. Anders können wir es uns nicht erklären. Aber der Reihe nach. Safe und WLAN muss man extra zahlen - noch nie in einem 5-Sterne Hotel erlebt! Gäste waren vom Gefühl her 70 % Deutsche, 25 % Ostblock und 5 % Türken im Hotel. Poll hatte 20 Grad, das Meer in der letzten…
Manfred Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde hier nicht noch einmal her kommen
Älteres hotel aber gepflegt WLAN kostet 2 Euro am Tag geht ganz schlecht Iiegen Werder schon ab 5 Uhr reserviert Musik wird zu 90 Prozent nur ein heimische gespielt
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Grand Seker Hotel ist ein mittelgroße Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung mit der Dolmus und Taxi.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das bleibt auf jeden Fall unser Lieblingshotel.
Wir sind Stammgäste im Hotel und es war alles Top, vom Empfang,Zimmerreinugung bis hin zum Serviceteam alles perfekt. Und was die Liegen betrifft,wenn ich erst nach Mittag aufstehe bekomme ich keine Liege in der ersten Reihe aber man hat immer eine gefunden.