Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen-wir werden bestimmt wied
Wir haben wunderbare Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Das Hotel ist weitläufig mit einem schönen Garten, renovierten Zimmern und einer sehr guten Küche.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal jetzt hier und würden auch wieder kommen. Wir wollten es uns gut gehen lassen und haben es sehr genossen
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da sich das Hotel gegenüber 2015 verschlechtert ha
Gegenüber 2015 hat sich das Hotel leider sehr verschlechtert. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick. Abends sehr sehr laut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub 2022
Kleineres Hotel in der Nähe von Side. Insgesamt für das Geld in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
Birgit Meyer-Holz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geheimtipp, viele Stammgäste. Wir seit 13 Jahren.
Die Größe der Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, also kein Bettenbunker. Die groß angelegte Hotelanlage verfügt über einen wunderschönen gepflegten Garten. Ein zweiter Pool abseits der Animation, bietet Möglichkeit zum entspannten sonnen. Wir haben vom 27.10. bis 03.11.2022 schon wieder gebucht!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für eine gute Auszeit
Kleines feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Perfekt für eine Auszeit zum genießen. Immer wieder gerne…..
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut empfehlenswert, gern wieder, super Service
Das Hotel liegt zentral, ca. 200 Meter zum hoteleigenen Strand und in der Naehe der Einkaufsstrasse. Es ist ein ein modernes, sehr gepflegtes Hotel.
Nani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grand Seker ab jetzt unser stamm Hotel
Ein super Hotel kann ich nur empfehlen:) Personal fürsorglich freundlich und hilfsbereit und lösungsorientiert :) Zimmer sauber und alles was man braucht bekommt man .
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde das hotel nicht wieder buchen
Wir haben das hotel gebucht auf den basierende Bewertungen leider ist vieles nicht so wie beschrieben Essen leider nicht heiß immer wieder viel Wiederholung und was uns nicht gefallen hat das die einheimischen mit ihren Sachen in den Pool reingehen was richtig super im hotel ist der Service der Mitarbeiter und was auch noch sehr gut ist sind die Fotografen Stefan und Erkan die geben sich richtig Mühe kann man mir der Note 1 bewerten.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel war okay aber es gibt bessere
Service war bei uns super und freundlich . Wir waren mit Freunde zu 7. Und wir haben jeden Abend einen Tisch reserviert bekommen inkl. Getränken. Poolanlage viel zu klein und da so wenig Platz ist liegt man sehr eng beieinander weshalb wir nie am Pool geblieben sind Am Strand bekommt man immer einen Platz. Schade das es am Strand immer gefühlt das selbe essen gibt . Die vitamin Coktails für 3€ sind Mega lecker und die Jungs sind auch nicht aufdringlich oder so. Unser Zimmer war extrem klein und dafür was es…