Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv Nicht Nochmal!
Sehr kleine Anlage, Essen definitiv keine 5*, Tische waren immer überall im Hotel dreckig. Liegen am Pool ohne um 6 Uhr morgens zu reservieren, konnte man vergessen. Das Personal kam nicht hinterher oder wollte es auch nicht. Sehr unfreundliche Animationsteam.
Marion & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
hotel für kleines Geld,meine weiterempfehlung,
Für dieses Geld kann man schon zufrieden sein,aber jetzt kommt es das Essen immer wieder am strand das selbe und im Hotel viel zu wenig wenn man auch mal das Huhn satt hat einfach keine abwechslung..Obst : Birnen ,Äpfel und kleine stückchen Orangen.Kuchen schmeckt alles gleich,also wer hir 6 sterne gibt kann nicht kochen
steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
kann dieses hotel nur wärmstens empfehlen
sehr familär, super team in allen bereichen ausgezeichnete behandlung im spa bereich sauberkeit in allen bereichen konnten super entspannen
09.05. - 07.07.262 ERW
Rabia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren über Pfingsten auch in diesem Hotel. Normalerweise besuche ich kein Hotel zweitesmal aber da wir uns hier sehr aber sehr wohlgefühlt haben sind wir in den Sommerferien nochmal hier! Essen Super, Personal sehr freundlich und höflich! Animationteam Meeeegaaaaa! Unsere Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt. Ceyda,Memo und Hakan vom Animation sind soooo lieb♡♡♡ Mehmet von Kinder Animation macht sein Job auch so toll dass Kinder sich sehr wohl fühlen und sehr viel…
Heinz Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt. Service, Zimmer, Personal, Essen und vor allem eine Dusche wo alles stimmte (Abfluss z.B.)
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Mir persönlich hat das Hotel ganz gut gefallen schöne Poolanlage und eigentlich ganz leckeres Essen etwas eintönig aber sonst ganz OK zum Strand sind es ca 5 Minuten zu laufen liegen am Strand sind reichlich am Pool muss man früh aufstehen um eine liege zu ergattern ... Das Personal ist nett es war ein schöner Urlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Ich fahre regelmäßig in dieses Hotel. Es ist super. Es ist alles sauber. Die Sicherheit ist immer gewährt. Das Personal ist sehr freundlich, der Dolmetscher ist sehr gut. Es fühlt sich wie Familie an. Ich kann einen Aufenthalt nur Empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis!
Gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Ein freundliches Serviceteam. Gute Küche mit Köstlichen Speisen. Die Zimmer sind alle modernisiert aber auf Grund des Alter halt etwas kleiner. Preis-Leistung TOP!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles familiäres Hotel mit viel Angebot
Die Zimmer sind etwas klein, aber stets sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super und die Poolanlage sehr schön. Es gibt täglich abwechselnd Animation und auch gutes Essen. Für den Preis eine tolle Leistung! Schlichtes, aber schönes Hotel!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gran sekker
Service und Hotel war sehr gut habe nur leider die Wassermelone vermisst essen war abwechsreich .man fand immer was Essen war nur nicht immer heiss