Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub, Erwartungen voll erfüllt
Wir haben die Reise gebucht, um nach dem langen Winter ein wenig Sonne und Wärme zu tanken. Wenn wir solch eine Pauschalreise als Urlaub buchen, ist uns wichtig, dass der Service stimmt, und dass die Zimmer und das Hotel in einem sauberen Zustand sind. Unsere Erwartungen dahingehend wurden nicht enttäuscht.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Strand, Preis/ Leistung stimmt
Eine schöne Hotelanlage mit einem super schönen Strand. Im Wasser keine Steine, keine Felsen. Essen sehr abwechslungsreich, Service sehr nett. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht sauber, keine Hygiene, die Zimmer sind alle klein gehalten, am Pool nur eine Toilette, überall sehr lange warten in der Schlange zum Essen holen
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut weiterzuempfehlen-wir werden bestimmt wied
Wir haben wunderbare Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Das Hotel ist weitläufig mit einem schönen Garten, renovierten Zimmern und einer sehr guten Küche.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein Familien freundliches Hotel. Wir waren zum zweiten Mal jetzt hier und würden auch wieder kommen. Wir wollten es uns gut gehen lassen und haben es sehr genossen
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da sich das Hotel gegenüber 2015 verschlechtert ha
Gegenüber 2015 hat sich das Hotel leider sehr verschlechtert. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick. Abends sehr sehr laut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub 2022
Kleineres Hotel in der Nähe von Side. Insgesamt für das Geld in Ordnung. Wir haben uns gut erholt.
Birgit Meyer-Holz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geheimtipp, viele Stammgäste. Wir seit 13 Jahren.
Die Größe der Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, also kein Bettenbunker. Die groß angelegte Hotelanlage verfügt über einen wunderschönen gepflegten Garten. Ein zweiter Pool abseits der Animation, bietet Möglichkeit zum entspannten sonnen. Wir haben vom 27.10. bis 03.11.2022 schon wieder gebucht!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für eine gute Auszeit
Kleines feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Perfekt für eine Auszeit zum genießen. Immer wieder gerne…..
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
absolut empfehlenswert, gern wieder, super Service
Das Hotel liegt zentral, ca. 200 Meter zum hoteleigenen Strand und in der Naehe der Einkaufsstrasse. Es ist ein ein modernes, sehr gepflegtes Hotel.