Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein kleineres, familiäres Hotel mit einem schönen Garten. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Hotel ist behindertengerecht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
War ein entspannter Badeurlaub mit Freunden
Das war ein angenehmes Hotel, in verschiedene Häuser aufgeteilt. Hatten Haus vier, war relativ neu und modern eingerichtet. Service, Essen, Sauberkeit gab nichts zu meckern. Alles top!
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Entspannung pur
Wir machten Urlaub zur Entspannung und wurden in allen Bereichen sehr zufrieden gestellt. Super war, dass es auch einen Pool Ruhebereich gab.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit top Preis- Leistungsverhältnis! t
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools, einer wunderschön gepflegten Gartenanlage, 3 tollen großen Pools, super Essen, saubere Zimmer und tollem Personal
Karin und Reimund Schmidt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gelungener Urlaub
das 5 Sterne Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, gutes Essen, obwohl an der Strasse gelegen trotzdem ruhig. Freundliches Personal und abendliche Animation
Samara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Super Hotel zum entspannen. Alles war super. Zimmer, essen, Kellner. Wir konnten nichts bemängeln
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel wir freuen uns Oktober wieder zu komm
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Wir waren wiedermal hier. Bei unserer Ankunft wurden wir von Mustafa Ekim empfangen der uns auch während unserem Urlaub stets mit Rat uns Tat zur Seite stand. ( Hier noch mal ein Dankeschön ) Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber fast eine kleine Wohnung, bis auf eine Küche. von einem kleine Flur abgehend, kleiner Wohnraum, Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 in sich geschlossenen Schlafräumen mit Balkon. Traumhaft. Ein Lob an das Zimmermädchen Fatma, die es…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren vor 12 Jahren schon mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Würden tatsächlich immer wieder dorthin reisen.
Alf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns wohlgefühlt, den Aufenthalt genossen
Ein sehr schönes Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal. Schon der Empfang durch Herrn Mehmet Unal war sehr angenehm.
Spicker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Für meinen Familien Urlaub war es Perfekt. Hotel sauber nicht zu laut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen mit meiner Familie.