Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saschi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir kamen in das Hotel ohne besondere Erwartungen, die einzige Erwartung war, dass es besser als das Hotel aus dem Vorjahr ist und diese Erwartung wurde auch erfüllt, es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Lage, der Bazar ist an der Hauptstraße aber im Hotel bekommt man nichts davon mit. Im Zimmer haben wir ab und zu die Moschee gehört aber das fanden wir nicht störend im Gegenteil, wir haben es geliebt. Wir fanden alles top und haben auch keine Beschwerden. Was ein bisschen schade ist, ist dass man für…
Sandra Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zu empfehlen
Hotel ist etwas älter was man aber nicht merkt da es sehr gepflegt und sauber ist! Ziel unserer Reise war Entspannung das ist voll erfüllt! Unweit vom Hotel überall Shoppingangebote, Apotheke, EC Automat. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich mit guter Beratung und kompetenten Mitarbeiter! Preis -Leistung ist mehr als zufrieden stellend. Nur allein deswegen würden wir wieder kommen! Wir sind zufrieden ! Das Zimmer war klein aber sehr gepflegt! Ob Kellner, Putzfrau oder Beachpersonal immer freundlich und gut drauf!…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
Die Anlage ist klein aber sehr schön und gepflegt. Es gibt einen Ruhepool und einen Pool wo es Animation gibt. Sehr gut gelöst also jeder so wie er mag.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings war die Animation mehr als nervig. Jeden Abend bis 0 Uhr gefühlte 800 Dezibel laute Musik. Wenn man die Poolseite erwischt, dann hat man Pech. Erholung ist das leider nicht. Meine 4 jährige fing sich das Rotavirus ein und 3 Tage von 7 insgesamt, saßen wir in einer Privatklinik fest, weil meine Tochter dehydrierte. Da hat man uns ganz ganz mies getäuscht. Es hieß die kleine Müsse zum Kinderarzt. Das man uns in eine Privatklinik fährt, sagte…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein schönes Hotel mit Einschränkung
Das Hotel ist sauber, die Poolanlage schön. Man sieht aber, dass es in die Jahre gekommen ist, ist aber nicht schlimm. Leider war das Essen fast immer lauwarm, eher kalt, das ist für meinen Mann ein No-Go, es wurde auch nicht besonders schnell nachgefüllt. Daher würden wir nicht wiederkommen, obwohl es ansonsten ein schönes Hotel ist, kein Betonklotz. Das Personal war sehr freundlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel, schöne Poolanlage mit Rutschen, 2 Bars, plus 1 Vitamibar, vielen Liegestühlen. Durch die gepflegten Grünflächen, lässt es sich dort gut relaxen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein empfehlenswertes Hotel für "Normalos".
Ein älteres Hotel mit vielen Stammgästen, das aber ständig modernisiert wird. Für altere Badegäste etwas beschwerlich, da es 1400 Schritte bis zum Strandrestaurant sind. Der Strand, die Liegen, die Sonnendächer sind in sehr guten Zustand und immer sauber und gepflegt, Dank Kollege Osman. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Poolanlagen, ein Hallenpool. Wir waren schon öfter hier.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein nettes,kinderfreundlichen, sauberes Familienho
Alles sauber. Frisch renovierte Zimmer. Gutes Essen und reichlich. Trinken was und soviel man will. Nettes Personal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorfrühling in Side
Wir haben im Grand Seker einen drei wöchigen Urlaub verbracht und die Zeit genossen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt, die Mitarbeiter sind freundlich und das Angebot an Speisen und Getränken ausreichend. Der Sandstrand ist nur 5 Gehminuten entfernt und man kann lange Spaziergänge machen. Geschäfte und Bushaltestelle sind ebenfalls nahe.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preisleistungssieger. Fantastisches Essen.
Sehr gutes Hotel. Etwa 400m vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Das animations Team macht einen guten Job. Es werden täglich Freizeit Angebote wie Beach Volleyball, bocher, Wasserball oder auch wassergymnastik angeboten. Zudem gibt es täglich eine Show am Abend um 21.30 für etwa 45 min.